要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

52天能看见胚芽和胎心吗

1225113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5.28号。六月28号月经没来,月底底就测出来怀孕了,杠杠也特别明显。后来肚子一直疼,老公很担心(我们在一起四年了才有宝宝)六月底也就是刚测出的那天晚上就带我去bc,可能太小啥也看不见。那个妇科医生说肚子疼不是好事,你这要么就是宫外要么就是在肚子就没了。当时我吓的腿都软了...后来肚子疼还有些褐色的东西排出。很担心,
点击查看全文
尚广倩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:42 | 来自WAP
于是7.4号的时侯老公带着我去无锡妇幼(市甲级医院)做检查,阴超超出是宫内孕囊,小开心了一下,可是那个专家说都38天了怎么都没有胚芽胎心。让我10过后再去查。因为我肚子疼就让我吃点保胎药,没想到我老公去交钱的时候,收费的人无心的问了一句,你宝宝不要了是吧!我老公当时一愣,说要的啊,为什么不要?后来才知道是那个专家把保胎药开成了打胎药!后来我们再也不去那里看了,真心害怕了。我现在52天了,姐妹们我现在去检查可以看见胚芽胎心吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:46 | 来自WAP
我48天只看到卵黄囊。现在五十四天 ,打算过几天再去超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:47
em27em27em27哇KAO,,,,,,(市甲级医院)能把保胎药开成打胎药??
<br/>
<br/>这不杀人于无形之中吗?要是我非拿单子找他们院长,唯一要求就是开了他,什么医生啊,有点医德没,他小手一挥随便写几个字,别人都是要吃出人命的呀,太TMD不负责了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:47 | 来自WAP
我52天可以看到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:49
我是56天去超的,看到了呢,宝妈加油
点击查看全文
尚广倩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:52 | 来自WAP
真的,伤不起。我挂的还是专家门诊,后来那女的一直电话道歉。唉...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:55
要去告那医生哦。。他这样会祸害多少妈妈。。
<br/>
<br/>我是50多天才看到胚芽胎心的。。你可以再等等。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:56
我52天的时候胎芽1.1cm 胎心可见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:45 | 来自WAP
楼主美眉,我末次和你同一天,今天上午BC了,可见胎心了。但肚子还有痛,有点紧张,以前有过胎停
点击查看全文