要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温15天了,请姐妹们帮我看看这个月还有戏吗?

485013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月24号的月经,28号玩的,1,2,3号排卵试纸弱阳,有白带拉丝,但是没有很透明,4号强阳,拉丝透明,5号转弱,之后就乳头触痛,9号有降温,乳头不触痛,小腹针扎痛,白带好像比较多,下面经常湿湿的,后面排卵试纸一直是水印,17号排卵试纸很明显,接近阳,今天也是一样,好像没怎么加深,早早孕15号白板还有戏吗?

点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:10
wgx伤心
点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:11
没人wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:14 | 来自WAP
现在测!有就怀了,白板就肯定没戏!有些人高温十八天还是来月经了
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:17
如果怀上,早测到了。测到太晚也担心不好。还不如没有。我今天高温第16天,希望例假快点来,好准备下个月的
点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:18
司空玲儿 发表于 2013-7-18 14:14
<br/>现在测!有就怀了,白板就肯定没戏!有些人高温十八天还是来月经了
<br/><br/>em81em81em81
点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:20
qinrliu 发表于 2013-7-18 14:17
<br/>如果怀上,早测到了。测到太晚也担心不好。还不如没有。我今天高温第16天,希望例假快点来,好准备下个月的 ...
<br/><br/>我现在整个就像个神经病了,一开电脑就是播种网,时时刻刻都在想这件事,无奈啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:22 | 来自WAP
我上月排卵后17天月经的!之前一直高温和白板。哎
点击查看全文
挚爱@宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:30
一口润心田 发表于 2013-7-18 14:22
<br/>我上月排卵后17天月经的!之前一直高温和白板。哎
<br/><br/>那有没有什么症状啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:36 | 来自WAP
我跟你症状一摸一样。
点击查看全文