要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

极品懒婆婆的有没有??

818814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个家婆,我实在是没话对她说,跟她是相对两无语的。
我们家刚买房时,装修完搞卫生,她没来帮弄过一天,好了,弄好了,进新房当天,老两口请道士算说,我和我老公跟新房冲,他们先进新房,弄好差不多了,我们10点多才能进门。什么玩意啊,是哦,搞卫生不见放个屁,进房当家,你老两口当家了。这个就算了,只要住进去了,我也没什么好计较,什么时候进就什么时候进吧,我当省事了。
现在进来住了有半年了,没扫过一次地,没煮过一餐饭,我上班就回还要买菜做饭,请这老两口吃,我真是不爽,上班其实挺累了,回来还要弄这弄那的煮给她们吃,如果我哪天上班轻松了,我回来煮饭我倒没什么,哪天累死了,回来还要做饭给她们吃,我真是不爽极了,要不是老公是独子,我真是甩门就走,我真是可气,老公要是有个兄弟,我真当花钱消灾了,每个月给生活费,我不要住一起了,太不爽了我。。。。。。
哪天心情好了,过来洗个碗,第二天摸到都还油油的,心疼什么啊?洗洁精能去多少钱?我真是见脏,一点不讲卫生,老两口的房间,跟垃圾场差不多,东西乱丢乱放,脏衣服丢地上,别说客人,自己人看见我都嫌脏,嫌恶心。洗的衣服天天挂阳台,干了也不收,大妈,干了收起来好吗?天天把那两天黑麻麻的内裤挂那里有意思吗?
我家这极品两老,真是说也说不清,我男人也不管,看咋地咋地,我也不好说,什么都得忍着,就算看得再不爽,我也不会在我男人面前表现得很明显,平日里忍得实在难受。我真担心哪天我忍不下去爆发出来。
发个贴子发泄一下,要不然,要爆炸了。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:36 | 来自WAP
发泄出来心情好多了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:40 | 来自WAP
我们这的习俗是,新房子要请老人先住滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:43
没有经历过和公婆同住的不发表意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:14
为啥要一起住呢,自己给自己添堵啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:27 | 来自WAP
我家婆也很懒呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 23:14
不知道怎么 说,觉得可能是老人生活习惯的问题吧,诶,
点击查看全文
天使疼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:35
唉,我是怀孕了以后,脾气变爆了才憋不住上来发泄的,其实总的来说,我婆婆不为难我,我已经很感谢了,有多少个婆婆能把儿媳妇当亲闺女对待的?遇上了算自己好运,遇不上也怪不了她,人跟人之间相处,是要相互宽容相互忍让,也许我在我婆婆眼里,也有很多毛病也说不定呢,谢谢大家能听我的发泄,能理解我,谢谢各位亲。。。。。wgx开心
点击查看全文
天使疼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:36
洃Sè啲魚 发表于 2013-7-18 14:36
<br/>发泄出来心情好多了吧!
<br/><br/>唉,我是怀孕了以后,脾气变爆了才憋不住上来发泄的,其实总的来说,我婆婆不为难我,我已经很感谢了,有多少个婆婆能把儿媳妇当亲闺女对待的?遇上了算自己好运,遇不上也怪不了她,人跟人之间相处,是要相互宽容相互忍让,也许我在我婆婆眼里,也有很多毛病也说不定呢,谢谢大家能听我的发泄,能理解我,谢谢各位亲。。。。。wgx开心
点击查看全文
天使疼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:36
莪媞伱の佺蔀 发表于 2013-7-18 22:27
<br/>我家婆也很懒呢
<br/><br/>唉,我是怀孕了以后,脾气变爆了才憋不住上来发泄的,其实总的来说,我婆婆不为难我,我已经很感谢了,有多少个婆婆能把儿媳妇当亲闺女对待的?遇上了算自己好运,遇不上也怪不了她,人跟人之间相处,是要相互宽容相互忍让,也许我在我婆婆眼里,也有很多毛病也说不定呢,谢谢大家能听我的发泄,能理解我,谢谢各位亲。。。。。wgx开心
点击查看全文