要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

吃了青蛙肉会不会BB出事

795114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现怀孕后 吃了2个青蛙腿 网上说有青蛙肉有曼氏什么病啊 好多好多不好的 看的我心都凉了,今天去医院检查由于刚怀上 还要等时间长点了才去  医生说能吃 说没事的  身旁一个怀孕的小妹妹说只要没什么不良反应就不碍事  但是我急呀  心里怕死了 怎么办呀 姐妹们有没有吃过青蛙肉的?

还有他们说只要煮熟就可以 但是青蛙肉里的寄生虫高温也不容易煮熟  咋办呀 急死了  我是第一次怀孕  求帮助~~~gst干嘛噜

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:54
牛蛙吧,不是青蛙。谁吃青蛙啊。。。。我怀孕前就不怎么吃牛蛙,怀孕后更不吃。据说激素太高
点击查看全文
VIP.baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:55
化蝶伤 发表于 2013-7-18 13:54
<br/>牛蛙吧,不是青蛙。谁吃青蛙啊。。。。我怀孕前就不怎么吃牛蛙,怀孕后更不吃。据说激素太高 ...
<br/><br/>是青蛙肉   我 吃的是青蛙肉  不是牛蛙  吃了2个腿腿   好急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:56
吃都吃啦,别担心,宝宝是坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:05 | 来自WAP
没事的,我也吃了!宝宝很健康,聪明的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:31
别紧张,越紧张越对宝宝不好,吃都吃了就过去了,以后不吃就好了额wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:40
我也吃过了啊  吃都吃了 就别多想了  想了自己也不知道有没有事···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:44
我现在20+6了, 之前吃过2-3次馋嘴蛙,去产检宝宝胎动很好,医生是宝宝很好。他现在还经常动呢,活力十足呢。你吃了两个腿,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:45
少吃影响不大的,最主要是熟透了,不过那东西以后还是少吃,就没寄生虫什么的能煮死,但听说青蛙这类东西很多激素的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:02 | 来自WAP
啊不能吃么?我这几天每天每顿吃牛蛙
点击查看全文