要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕中期是时不时能擦出夹着褐色的白带,怎么回事呢?

198176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆

给各位妈妈们,想请教一个问题。

我19周+4那天擦出来白带夹褐色分泌物,去医院检查了,内检没有发现出血和宫颈息肉;B超检查显示胎盘距宫口6.45厘米,宝宝一切正常。之后20周,21周到今天22周+2天断断续续老能擦出白带夹褐色分泌物,就是一条,上厕所小便的时候擦出来的,平时内裤上没有。我每次都很紧张,听胎心还都正常,无腹痛。我孕前就有轻度宫靡和念球菌阴道炎,也不知道是不是和这个有关?总是担心影响宝宝,一直很焦虑呢~~还请有经验的姐妹给予解答啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:31
我个人认为还是去医院保个分泌物检查好些,因为一般人有褐色的分泌物都表示有炎证啦,更何况你是孕妇,更就该及早检查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:31
我个人认为还是去医院保个分泌物检查好些,因为一般人有褐色的分泌物都表示有炎证啦,更何况你是孕妇,更就该及早检查!
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:36
刘爱子 发表于 2013-7-18 14:31
<br/>我个人认为还是去医院保个分泌物检查好些,因为一般人有褐色的分泌物都表示有炎证啦,更何况你是孕妇,更就 ...
<br/><br/>恩恩,多谢啦!我也打算下次产检去查个分泌物。只要是与宝宝无关的问题就好啊~~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:59
排除了这些之后你应该去化验个白带的,有可能是炎症引起的。
点击查看全文
鹿比熊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:38
smile~baby 发表于 2013-7-18 16:59
<br/>排除了这些之后你应该去化验个白带的,有可能是炎症引起的。
<br/><br/>恩恩,看来姐妹们都觉得妇科炎症的可能大哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-2 21:49 | 来自Android
亲我也有褐色分泌物 麻烦问下后来你找到原因了吗
点击查看全文