要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊,未促排,但愿本月好孕!

1018413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,本人吃了三个月的达英,吃药期间YJ无比的准时,7月11日来yj,因为工作出差在外,没去复查性激素六项,也错过了促排时间。唉,想蒙一个月试试,还自己买了“调经促孕丸”在吃,这样约月经介绍后在量体温,好奇怪的月经后基础体温一直在36.6左右,不知道吃促孕丸有没有缘故,还是夏天天气缘故,体温比以前量的偏高....希望这个月能好孕!有没有多囊的姐妹,3月达英后就自然怀孕的··若有,还要注意些什么呢····因为知道达英的激素效果只有3个月左右,希望尽早怀孕,人都有点小紧张。希望有经验的姐妹支招····

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

首要你要先确定能不能自主排卵。吃达英只是调节激素,很多人吃完达英停药还是不能自主排卵的,你现在坚持测体温,如果有高温区就是有排卵,如果一直是36.5上下,就是没有排卵,着急要宝宝,建议达英吃完就促排,这样机率大一些。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:42
首要你要先确定能不能自主排卵。吃达英只是调节激素,很多人吃完达英停药还是不能自主排卵的,你现在坚持测体温,如果有高温区就是有排卵,如果一直是36.5上下,就是没有排卵,着急要宝宝,建议达英吃完就促排,这样机率大一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:44
接棒  希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:45
有的人吃了一个月达英就好孕了哦,楼主放宽心,会好孕的
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:48
annyli87 发表于 2013-7-18 13:45
<br/>有的人吃了一个月达英就好孕了哦,楼主放宽心,会好孕的
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你哦,不过心情还真不是很放松的啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:50
筱潇雅 发表于 2013-7-18 13:48
<br/>嗯嗯,谢谢你哦,不过心情还真不是很放松的啦~
<br/><br/>我也是多囊, 我YM 20天的时候卵泡才7*7. 情况应该比你还差吧,下个月打算去促排,一起加油啊
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:50
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-18 13:48
<br/>首要你要先确定能不能自主排卵。吃达英只是调节激素,很多人吃完达英停药还是不能自主排卵的,你现在坚持测 ...
<br/><br/>嗯,我也听说是这样的,能不能自主排卵我也确定不了...唉,心情可紧张了
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:51
annyli87 发表于 2013-7-18 13:50
<br/>我也是多囊, 我YM 20天的时候卵泡才7*7. 情况应该比你还差吧,下个月打算去促排,一起加油啊 ...
<br/><br/>你吃过达英吗?卵泡长不大还真是件烦恼的事!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:51
筱潇雅 发表于 2013-7-18 13:50
<br/>嗯,我也听说是这样的,能不能自主排卵我也确定不了...唉,心情可紧张了 ...
<br/><br/>你坚持测体温看看吧,试一个月,不行下个月就促排。不要紧张,放松对病情有帮助。
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:04
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-18 13:51
<br/>你坚持测体温看看吧,试一个月,不行下个月就促排。不要紧张,放松对病情有帮助。 ...
<br/><br/>目前只有这样了,谢谢你哦,先看看体温吧····
点击查看全文