要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月21日月经,今天去医院验血,X-HCG值为1471.5,这个值算好吗?

62308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日月经,今天去医院验血,X-HCG值为1471.5,这个值算好吗?

医生看到没有说什么啊,就说证明是怀孕了,让我再过一周去查宫内宫外,请问一下这个值算好吗?
以前有过两次胎停,一直没有查出什么原因,但是那两次都没有吃过黄体酮,那我现在用吃吗?
现在吃维E和叶酸
求助各位姐妹~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:16 | 来自WAP
这个值挺好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-18 14:21
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-18 14:29 | 来自WAP
楼主什么时候测出的早早孕
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:53 | 来自WAP
孕酮多少呢?如果孕酮太低要注意呀!
点击查看全文
xidian88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:25
没有让我查孕酮啊?我是从13日PLSZ是强阳,昨天晚上17日测ZZY就是阳了,今天就是验血了~~~当时大夫还说是不定验出来,出来这个值什么也没说,就是让我一周后去查宫内宫外!!现在的大夫也太不负责了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:34 | 来自WAP
你太强悍了,才4天的样子就阳了!13号应该不是排卵,是因为怀上了排卵试纸显示阳
点击查看全文
xidian88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:40
眼睑下方 发表于 2013-7-18 15:34
<br/>你太强悍了,才4天的样子就阳了!13号应该不是排卵,是因为怀上了排卵试纸显示阳 ...
<br/><br/>嗯,因为6月21日来月经是迟来了10天,我不知道这个月应该是几号排,就从7月初测的,之前买的PLSZ没到货,7月3日左右开始测,一直非常非常浅,然后从10日开始阳,到13日晚上就是强阳,之后一直强阳,也问了淘宝卖家,说是正常,但我肚子有点涨,所以就是昨天晚上17日测了一下ZZY,就是阳了!!今天就去医院了,因为盼了好长时间了,紧张的昨天晚上都没睡好,早上4点多醒了就再没睡~~~现在证实怀上了,又各种担心值好不好,是不是宫内!因以前有过两次胎停真的是很担心啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:26 | 来自WAP
加油!放松心情!你和宝宝一定都会健健康康的
点击查看全文