要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月16号末次月经的准妈妈来报道了

22210102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16号的末次月经,
7月16号官方证实怀孕了,

第一次查HCG血值580.8,
自己在家算了预产期是2014年3月23日,
希望能跟姐妹们多交流,一起迎接新生命的到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:42
我预产期3月22
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:49
雨儿疼疼 发表于 2013-7-18 13:42
<br/>我预产期3月22
<br/><br/>哇!我们相差一天耶!真好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:50
末次月经6月17号!自己在家早早产期孕试纸测出怀孕!预应该是3月24em30
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:59
锦煜宝贝 发表于 2013-7-18 13:50
<br/>末次月经6月17号!自己在家早早产期孕试纸测出怀孕!预应该是3月24
<br/><br/>哇!明年可热闹啦!好多哥哥姐姐弟弟妹妹呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:30
哈哈,和LZJM一天预产期诶...希望我们的宝宝们都乖乖的,足月出生
点击查看全文
双双宝宝来 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:44
公主大王 发表于 2013-7-18 14:30
<br/>哈哈,和LZJM一天预产期诶...希望我们的宝宝们都乖乖的,足月出生
<br/><br/>嗯!我今天下午就开始有恶心的感觉,不知道是不是太早了点呢,姐妹好好照顾宝宝哦,明年我们都生胖胖的小马驹!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:50 | 来自WAP
末次月经6月15号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:32
双双宝宝来 发表于 2013-7-18 15:44
<br/>嗯!我今天下午就开始有恶心的感觉,不知道是不是太早了点呢,姐妹好好照顾宝宝哦,明年我们都生胖胖的小 ...
<br/><br/>嘎嘎,我是喝水以后会打嗝,还没有想吐的感觉,不过经常感觉到饿。下周二再去验血一次,希望一切都好,前年有过一次48天自然流产,这次格外担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:46
我跟你同一天,但是昨天去做B超没有看到子宫有东西。好担心
<br/>
<br/>孕酮 15.350ng/ml 绒毛膜 1722.000iu/l 不知道正常不
点击查看全文