要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

不知道自己是不是多囊卵巢

1206213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
88年小龙  没怀过  从初潮来就没准过,  第一次来,  歇了大半年,才年,  读书时期, 要么不来,  歇了好几个月,  要么就来很多,    10来天, 大半个月都有, 一个月都淋漓不尽  我记得有一次来了,  站着都留下来的, 很多很多,  吃药才停的, 也不知道吃什么药, 小诊所看, 年轻不懂, 这些东西都没太注意    这几年都是二个月至三个月左右才来的      激素也验过好次, 卵泡监测, 也有排过, 也有扁过  主要是东奔西跑的,  也没有一直连续监测  再么月经也不准   经血不多,  有点黑, 用迷你巾都够了  下一次监测又要三个月后,
这是歇了三个月才来的月经,  第三天测的  月经来当天,  有吃了几付中药,    血黑,   头晕, 少,  吃的  不知道有没有影响       10天做的卵泡监测,  隔了三天又做,好像一样,
20130714.jpg 20130718.jpg

体温也不太准   忽高忽低,   是知道是不是工具不对, 反正我就是测不来,  水银电子,都差不多,  相差挺大的, 

给医生看就是叫我做腹腔镜     

年初要省城做过双输管造影,  有一侧通而欠畅   什么抗体之类的, 都没做过,  少女时期,吃过人工周期,  倍美力   其它就没有了

现在就是,我到底还要做哪些检查     我对自己的症状,  也不太懂,  卵泡监测好像没用,  连有必要做下去的理由吗  ?

到底哪样是多囊    我去年的化验,  监测,月经也不准备, 但有排的,   唯一的一次,  之后没继续监测

反正就是有些说是,  有些又说不是,  好烦的我,  

我接下去到底要做哪样的治疗     烦请救救我      我到底该怎么办?

有什么办法急需怀上吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:25
多于10个小卵泡  LH和FSH比值大于2.5,就是多囊了。楼主应该是多囊卵巢综合症了
点击查看全文
蔡123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:30
老五2012 发表于 2013-7-18 13:25
<br/>多于10个小卵泡  LH和FSH比值大于2.5,就是多囊了。楼主应该是多囊卵巢综合症了 ...
<br/><br/>那我应该怎么办啊, 什么药都没吃过, 也没治疗过,  就是中药吃过, 但是调经的,  效果不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:45
蔡123 发表于 2013-7-18 13:30
<br/>那我应该怎么办啊, 什么药都没吃过, 也没治疗过,  就是中药吃过, 但是调经的,  效果不大 ...
<br/><br/>我也是刚查出来多囊,2侧卵泡多于10个。2月份查过激素是正常的,等这次来例假再去查个看看。
<br/>医生说多囊无法根治,有怀孕需求就只能促排,你的激素不好,要吃3个月到半年的避孕药等激素达到正常值才能促排试孕。
<br/>坚持锻炼,如果是胖多囊适当减肥对于多囊也会有改善的。不着急备孕的话就中医调理一段时间看看。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:46
是多囊,LH高,卵泡多。先调激素后促排
点击查看全文
蔡123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:56
老五2012 发表于 2013-7-18 13:45
<br/>我也是刚查出来多囊,2侧卵泡多于10个。2月份查过激素是正常的,等这次来例假再去查个看看。
<br/>医生说多囊 ...
<br/><br/>我急啊,  体重一直都差不多,    不是说 多囊   毛发多, 胖,我都还好的,  这激素是怎么看的?  哪样才标准的?   那医生我看都不懂, 直接叫我做腹腔镜,  为什么要做,也说不上来        
点击查看全文
蔡123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:57
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-18 13:46
<br/>是多囊,LH高,卵泡多。先调激素后促排
<br/><br/>就只有这项高吗,  这要多少才准的?   
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:08
蔡123 发表于 2013-7-18 13:57
<br/>就只有这项高吗,  这要多少才准的?
<br/><br/>最好要低于FSH。FSH/LH是1.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:12
蔡123 发表于 2013-7-18 13:56
<br/>我急啊,  体重一直都差不多,    不是说 多囊   毛发多, 胖,我都还好的,  这激素是怎么看的?  哪样 ...
<br/><br/>多囊的典型症状月经不调、卵泡小且数量多于10个、激素不好。月经第三天激素六项单子你可以对比一下卵泡期的参考值,LH应该是超高的。LH和FSH应该是结合起来看的比值大于2,就是卵巢功能不好,导致多囊的发生。只能靠吃避孕药调理了,也没有什么可怕的,我们一起加油迎接宝宝的到来!
点击查看全文
蔡123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:35
老五2012 发表于 2013-7-18 14:12
<br/>多囊的典型症状月经不调、卵泡小且数量多于10个、激素不好。月经第三天激素六项单子你可以对比一下卵泡期 ...
<br/><br/>你现在调了多久了,  也是刚查出来吗?  月经你也不准?
点击查看全文