要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
67679 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月做造影結果:輸卵管左側壺腹部積水'右側傘端積水,6月的月經來的時間正常'但來的量前3天少'後2天多'之後就結束沒有了''發現問題後一直有艾灸和中藥條例'這個月又感冒發燒'吃了感冒藥' 這個月的月經已經推遲4天了'由於吃了感冒藥'不希望這次中了'''好怕啊''又怕是宮外孕'怎麼辦呢? 輸卵管積水不手術'中藥和艾灸能好孕嗎?謝謝!

最佳答案

gxh8248 查看完整内容

我是双侧积水加双侧通而不畅,做理疗半年积水消失了,但是还是通而不畅,而且没有好孕。我当时在市妇产医院的理疗是:电脑仿生仪还有双音频电疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:01
我是双侧积水加双侧通而不畅,做理疗半年积水消失了,但是还是通而不畅,而且没有好孕。我当时在市妇产医院的理疗是:电脑仿生仪还有双音频电疗。wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:04
亲,记得把连接复制到医生 那个贴里喔
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:06
你好,等等吧,要相信自己,不会那么容易宫外孕的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:36 | 来自WAP
宫外孕毕竟是少数,楼主到底怀了吗
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:20
還沒有懷過'''唉''今天晚上開始有來月經的感覺'''究竟我的輸卵管甚麼時候會好
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 23:55
gxh8248 发表于 2013-7-19 15:41
<br/>我是双侧积水加双侧通而不畅,做理疗半年积水消失了,但是还是通而不畅,而且没有好孕。我当时在市妇产医院 ...
<br/><br/>你是在廣州的嗎?看到希望了''''廣州市婦幼做的理療?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 15:51
catki 发表于 2013-7-22 23:55
<br/>你是在廣州的嗎?看到希望了''''廣州市婦幼做的理療?
<br/><br/>不是,我是长春的。做的是电脑仿生仪,还有双音频治疗仪,每次一个小时,除了月经期,每天都去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:00 | 来自WAP
gxh8248 发表于 2013-07-18 13:01
<br/>我是双侧积水加双侧通而不畅,做理疗半年积水消失了,但是还是通而不畅,而且没有好孕。我当时在市妇产医院的理疗是:电脑仿生仪还有双音频电疗。
我左側輸卵管積水.右側是通暢.上個月醫生安排了十天理療.說我這情況得做三個月.親做了五個月積水才好麼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:05 | 来自WAP
gxh8248 发表于 2013-07-23 15:51
<br/><br/><br/>不是,我是长春的。做的是电脑仿生仪,还有双音频治疗仪,每次一个小时,除了月经期,每天都去的。
電腦仿生儀?我做的怎麼不是這個?我的是紅光.微波.側封.中藥灌腸.還有兩放小肚子上兩個類似按摩的東西倒上藥水後按摩的.說是治積水消炎的.
点击查看全文