要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期比较长,一直不调 想要宝宝。

61327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人是89年的蛇,从来没有生育过跟流产过。gst好羞涩至从来例假开始就一直不是很正常(我妈说她也是这样的,所以就没有给我看过),我2011年结婚之后算正常了一段时间吧,都是35-40天来一次,11年底得了霉菌之后都是2个月一次了,还有一个月达到3个月不来,后来用黄体酮催来的,就是时间很长,不规律,但是颜色跟量还是很正常。gst艾玛

这个月7月7号来月经之后,7月9号去市妇幼做了个性激素检查,结果如下:

医生说都很正常,之前在医院也做过B超检查,附件都很正常,不知道这个要不要调理一下?我还要不要去医院做检测排卵看看卵泡生长情况?怎么调理?希望您帮帮我,谢谢。em59

最佳答案

vinne静 查看完整内容

从你的检查结果来看呢,都是正常的。 你近几个月来月经正常吗?周期大概多长时间呢? 你现在最重要的是放松心情,不要有太大的压力,而且你还年轻着呢! 在饮食方面也可以调理一下的,生冷食物都要忌口,少吃油腻的东西,平时早上可以喝点黑豆黄豆豆浆。 再加上适量的运动。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:00
从你的检查结果来看呢,都是正常的。
<br/>你近几个月来月经正常吗?周期大概多长时间呢?
<br/>你现在最重要的是放松心情,不要有太大的压力,而且你还年轻着呢!
<br/>在饮食方面也可以调理一下的,生冷食物都要忌口,少吃油腻的东西,平时早上可以喝点黑豆黄豆豆浆。
<br/>再加上适量的运动。
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:15
关键我不是偶尔的月经不调的,我是从来月经就一直就这样的,这次性激素检查没有问题,我就不敢随便的乱用药,我怕把身体弄差了。艾灸是不是很麻烦啊。效果很好是吧?
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:19
vinne静 发表于 2013-7-18 13:00
<br/>从你的检查结果来看呢,都是正常的。
<br/>你近几个月来月经正常吗?周期大概多长时间呢?
<br/>你现在最重要的是放松 ...
<br/><br/>我这几个月都是差不多48-60天一次吧,一般来的时间是6天完,一直都是6天,颜色很正常。之前怕自己多囊什么的,后来性激素检查我就放心了。但是我从小就很怕冷,到冬天了就手脚冰凉。会不会有点体寒?
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 11:12
农夫子 发表于 2013-7-20 18:19
<br/>我这几个月都是差不多48-60天一次吧,一般来的时间是6天完,一直都是6天,颜色很正常。之前怕自己多囊什 ...
<br/><br/>那你月经周期是偏长的,而且宫寒,你需要多调理。
<br/>我现在自己是在中医调理里的,我月经周期也偏长,但是在40天之内的,只是胸胀,月经还是调理好怀孕会比较好点吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:11 | 来自WAP
我也跟亲一样呢!检查都正常,基础体温低,有啥经验,谈谈呗?
点击查看全文
农夫子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-11 01:09
没有啥经验呢,我现在一直在用排卵试纸,用的大卫的也是淡淡的颜色,不知道排卵正常不,好急人。想什么时候要去做个排卵监测。这种不正常都不知道怎么调理好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-12 16:23
我也是基础体温都在36.3左右,看过中医,说卵泡不发育,急死人了,月经周期一直比较长以前是45天,现在经常60多天来一次,排卵试纸从来都是淡淡的粉印子,现在每天再喝中药wgx伤心
点击查看全文