要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

月经少,内膜薄,盆腔积液。我还能怀孕吗?

1113817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕2个月时检查没胎芽没胎心,是个空孕囊,伤心的快要死掉,直到做了清宫手术留下了很多后遗症,子宫内膜快来月经时只有5MM月经更是少的可怜,两天就用护垫,盆腔炎也总是反复发作,我对生活也失去了信心,真的想一死了之,不受别人舆论,一切都是自己自作自受,我希望菩萨能用我的命来换我曾经扼杀的那个孩子的命,真的没勇气在活下去了,对不起我老公,曾经怀过的那个孩子我自私的剥夺了他的生命,如今想要再也怀不上了这是我的报应,真想去死!
点击查看全文
静心宝宝0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:58 | 来自WAP
我是一个没有用的人,活着只会痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:40
你要坚强,加油,你会有好孕愿佛祖保佑你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:49
不要放弃,你这个毛病不算严重吧???更严重的都能怀上,我也一样很焦虑彷徨,你月经少成这样,先去排除下是否粘连吧,对症治疗才会有效果,身体就会恢复好的,现在这样想死想活的,没有一点意义啊。
点击查看全文
静心宝宝0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:11
幸福降临了 发表于 2013-7-18 14:49
<br/>不要放弃,你这个毛病不算严重吧???更严重的都能怀上,我也一样很焦虑彷徨,你月经少成这样,先去排除下 ...
<br/><br/>但是宫腔镜又不敢去做。好害怕有什么后遗症想去中医试试。
点击查看全文
静心宝宝0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:12
菊子张仔 发表于 2013-7-18 14:40
<br/>你要坚强,加油,你会有好孕愿佛祖保佑你。
<br/><br/>谢谢你,你也会有好运气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:14
静心宝宝0 发表于 2013-7-18 15:11
<br/>但是宫腔镜又不敢去做。好害怕有什么后遗症想去中医试试。
<br/><br/>如果不敢去直接检查,就先做三维的彩超看看,这个无创伤的,但是不是百分百的准确,而且你要找三维的专家,她们有经验,一般情况下严重的粘连就能看出来的,看出来后,你再去宫腔镜检查也不迟,有病就要治疗,不能耽误的!!!
点击查看全文
静心宝宝0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:26
幸福降临了 发表于 2013-7-18 15:14
<br/>如果不敢去直接检查,就先做三维的彩超看看,这个无创伤的,但是不是百分百的准确,而且你要找三维的专家 ...
<br/><br/>那去妇幼保健站检查呢,妇幼挂哪个科室做三维你知道吗,有的医生只说给做宫腔镜你自己要求多他又不高兴,现在找个好医生太难了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:57
静心宝宝0 发表于 2013-7-18 15:26
<br/>那去妇幼保健站检查呢,妇幼挂哪个科室做三维你知道吗,有的医生只说给做宫腔镜你自己要求多他又不高兴, ...
<br/><br/>我找了省妇保的宋伊丽,她是B超名医,你也可以找杭州市中医院的潘农。这2个应该都可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:08
我也是盆腔积液,很厉害,现在吊水,吃中药、灌肠、艾灸、,虽然积液会导致输卵管堵塞,但是我没有去做照影、和宫腔镜、做了会好点,但是不能很快怀上,炎症又回来,吊水,吃中药、灌肠、艾灸、,我坚持一个月了,感觉还好,等9月份就去备孕。其实你的症状不严重,不要消炎就能下去,内膜我年11月份做,才0.2MM ,我也一直没关,我每天的早餐就是黑米、花生、红枣、黑豆、榨豆浆喝,前几天去查卵泡,单子出来内膜1CN,卵泡2.1CMX1.8CM,我建议你不要急
点击查看全文