要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

补佳乐有一天吃两片的吗?求助

9259814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    很早就叫医生把药开好,我回家的.到了月经第五天忘记药怎么吃了呢?医生好像是跟我说月经第五天开始克米一天两粒,补佳乐一天两粒.但是吃几天啊?地屈孕酮片是每天一粒,是离下次月经来的第十天吃吗?我都晕了,怎么办啊?眼看要五一了,医生又要放假了.我还没回去呢!有知道的姐妹告诉我吧!有跟我一样吃药的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:58
医生没写清楚吗?  可米和补佳乐开了很多吗? 可米5天就够了也应该吃完了  补佳乐我不清楚吃多久  达芙通是排卵了就开始吃的!我知道的就这些了  在南方医院时开的差不多 祝你这个月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:21
我是从月经第十天开始,每天吃一片,连吃七天。
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 07:47
茉莉芯 发表于 2012-4-25 20:58
<br/>医生没写清楚吗?  可米和补佳乐开了很多吗? 可米5天就够了也应该吃完了  补佳乐我不清楚吃多久  达芙通是 ...
<br/><br/>谢谢你啊!补佳乐开了两盒给我呢!
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:36
急!急!急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:22
怎么开这么多呀  一盒都好多了呢  忘记几片了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:07
克米是月经后5天开始吃 一般吃5天 补乐的那个你开这么多 是不是12小时一次啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:07
茉莉芯 发表于 2012-4-28 16:22
<br/>怎么开这么多呀  一盒都好多了呢  忘记几片了
<br/><br/>一盒一共21片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:29
我觉着吃完一盒就看看有没怀上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:06
我月经第七天吃补佳乐就是一天吃两片。12小时一片 没关系的
点击查看全文