要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝出生25天了,蛋蛋一边很大一边很小!什么情况,急急急〜

3142112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝出生25天,最近一个星期发现宝宝蛋蛋一边大,一边小很明显!不知道什么情况,有知道的姐妹吗?急急急〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:45
估计有一个睾丸还在腹腔中没有掉下来,过一阵子就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:51
出生时医生没说吗?
<br/>我家宝生下来蛋蛋很大,医生说是鞘膜积液,后来自己就好了。
点击查看全文
蛋蛋.妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:20
揪揪宝贝 发表于 2013-7-18 12:51
<br/>出生时医生没说吗?
<br/>我家宝生下来蛋蛋很大,医生说是鞘膜积液,后来自己就好了。 ...
<br/><br/>出生时一样的,最近一个多星期开始大小不一样的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:22
蛋蛋.妈妈 发表于 2013-7-18 13:20
<br/>出生时一样的,最近一个多星期开始大小不一样的!
<br/><br/>先观察吧,注意宝宝是否异常。如果实在不放心去医院看看吧。我觉得应该没问题,我们也是一大一小,但不是很明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:28
注意观察一下是不是哭得时候才变大,如果是,可能是疝气
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:06
为了放心,最好去医院检查下,不过应该没问题的~
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:33
 一般情况下,左侧睾丸是要比右侧稍大,这是正常现象。小婴儿还处于生长发育初期,到青春发育期阶段,生殖器官才出现快速的发育并成形,到那时才能客观判断睾丸的大小。 孩子长大后,基本就一样大
<br/>了。
<br/>
<br/>如果经常哭闹,建议到医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:03
没关系 多观察一下 我们在月子里也是一大一小 而且特别明显 30天去医院复查 大夫说可能是鞘膜积液 慢慢会吸收的 现在43天 几乎一样大了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:58
我想说。。。我老公就是一个蛋大一个蛋小,XY挺强,生育能力也挺强,我们不避孕2个月我就怀孕了。我觉得不影响呢,只要大小差异不是特别大,应该就是正常。没有一个人左右2边是完全对称的啊,其实我两侧YC也不一样大的。。。。
点击查看全文