要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕反应太严重了怎么解决呀

716010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50多天了,成天头晕的厉害,昏昏沉沉,浑身无力,恶心,怎么解决呀

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:41

回帖奖励 +10

亲,孕早期就是这样啊,吃点清淡的,多吃水果,蔬菜。
<br/>不舒服就躺着,过了前三个月就会好很多的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:21 | 来自WAP
我也是的。还打了维生素6,好一点。现在仍不舒服,62天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:27
严重的话要去医院,打打营养针能缓解下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:15 | 来自WAP
我已经90天了、从40天开始反应到现在都没有好转(*_*)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 22:13 | 来自WAP
我已经第2次住院了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:11 | 来自WAP
这还反应大啊,算小的,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:31
孕早期难受程度是因人而异的,有的人就特别严重,没有办法,大夫也治不了。你实在难受的不行,连地都下不了的话就得去医院打点滴。如果没那么严重就自己扛着。我那时候难受的每天哭,可是还没到下不了地的地步,所以就一直坚持着,到五个月完了才能吃下饭。或者你去医院听听医生的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 08:52
这很正常,当妈妈就要经历这样的过程,我早期的妊娠反应差不多到14w左右才渐渐停止,孕吐吐到吐血,坚持吧,没有别的办法,反应大说明孕酮高,宝宝坐胎会比较稳
点击查看全文
心如菩提 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 16:56
青苹果红苹果 发表于 2013-7-19 08:31
<br/>孕早期难受程度是因人而异的,有的人就特别严重,没有办法,大夫也治不了。你实在难受的不行,连地都下不了 ...
<br/><br/>去医院了医生也没说出啥道道,说就这样,只能忍着,痛苦呀
点击查看全文