要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有曾经bc孕囊偏右宫角后来往宫腔长的姐妹给我点正能量吧

3419313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕47天,bc显示子宫前倾,略大,宫腔偏右宫角见胚囊1.3cm,内见卵黄囊,未见胚芽。宫区回声均匀,双卵巢正常大,回声无殊,有没有这样情况的给我点消息吧,医生叫我一个星期后区复查,心里好没底,谁能告诉我他会不会往中间长啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:55 | 来自WAP
我去年就是偏左角,医生说我就是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:57 | 来自WAP
医生都说的严重的,我开始也偏右宫角,都急哭了。每天坚持左侧睡,后来就没事拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:22 | 来自WAP
我35天在左侧,55天再去看啥都有了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:31 | 来自WAP
我上周去检查说是偏左宫角,担心的不行,楼主咱们一定要加油,希望宝宝能转正。有其他姐妹们有同样情况的一起来说一下,需要正能量啊!
点击查看全文
xiaoyue61694095 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:40
我也是心情极度煎熬,会乱想,我现在也是每天朝左侧睡觉,希望宝宝快快转正。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:41
laureola 发表于 2013-7-18 15:04
<br/>我上周第一次BC也发现偏左,BC医生说不好,我的医生没说啥,就让这个周末复查,但愿能正过来
<br/>
<br/>现在每天右侧 ...
<br/><br/>下周三我会再 去复查,亲,如果你先查出来结果一定要跟我说说啊,互相传递下正能量啊,希望我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:06 | 来自WAP
不用太担心哦,我49天的时候B超说是孕囊在右宫角部,在网上查了许多资料,吓得不行,问了几个医生朋友也说情况不妙,8周的时候去复查了一个三维,显示胎盘在右宫角部,孕囊着床在近宫角的宫底后壁,医生说可以继续妊娠,有任何不适就去医院。没有特别注意什么,放松心情最重要,要相信自己的宝宝,小家伙都是很聪明的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:49
Crown630 发表于 2013-7-18 21:06
<br/>不用太担心哦,我49天的时候B超说是孕囊在右宫角部,在网上查了许多资料,吓得不行,问了几个医生朋友也说 ...
<br/><br/>你复查的时候还是在右宫角部,为什么医生会让你继续妊娠呢,现在怎么样了,宝宝到中间了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:05 | 来自WAP
医生说只要是在宫内都没问题,有的宮角妊娠是在与输卵管相连的宫角,那个很危险,跟宫外孕的危害差不多
点击查看全文