要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮大下降,怎么办??姐妹们帮看看,有谁遇到过这种情况?

46805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1末次月经…6.18排卵…7.5验血孕酮30,hcg 3200,因为去年胎停过,医生让住院保胎,住院打孕酮针,吃地屈孕酮片…7.6验血孕酮89,hcg 3900,隔天7.8验血,孕酮130,hcg 12000,bc确认宫内,但时间太短,bc显示有宫内有孕囊样,其他看不出来,医生说应该宫内,我就出院回家保胎,每天去医院打黄体酮,地屈孕酮片也继续吃…一个星期后7.17验血,孕酮降到43,hcg 涨到97000…孕酮一个星期就降了这么多?怎么办?有没有影响啊?问门诊医生就让继续打一个星期的黄体酮,下周bc…没有肚子疼,也没有出血,出院后就开始孕吐,每天两到三次…姐妹们有没有人知道这怎么回事吗?去年胎停过,所以比较紧张…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:15 | 来自WAP
我当时很低!打黄体酮到三个月!HCG正常就可以了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:17 | 来自WAP
主要是之前孕酮长的不错了…出院过了一个星期就跌了那么多…有点害怕…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:28
看看BC里,囊的大小长的怎么样。宝宝应该是健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:31 | 来自WAP
住院时候bc还什么都看不见,门诊的医生让下个星期去bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:26
一切以B超为准,不要过分担心,加油!
<br/>我去年也胎停了一次,今年还在努力,下周也做B超。握握手!加油!!!
点击查看全文