要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

经历过顺产的宝妈看进来

784610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我知道顺产很疼,也怕熬到最后转剖,所以很纠结。我想问问各位,是不是三指前的疼还是能忍的,三指后才特别疼?这样的话我能打无痛。谢谢各位指点。我是特别不吃痛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:20 | 来自WAP
三指前还好,三指后确实很遭罪,不过怎么都疼,忍忍就好了,宝宝一出来就好了,剖的话还得痛那么多天,坚持顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:32 | 来自WAP
每个人不一样,也要看医院哦,因为是晚上,我当时在医院打了一针杜啡,就睡着了,医生来检查都无语了,把我敲醒的,一检查都开了六公分了,睡着了也感觉到疼,但当时都模模糊糊的,感觉像做梦,应该是药物的作用,真的觉得很疼很疼很疼的时候是开了八公分以后,就是那种拉肚子严重拉肚子想上厕所却到处都找不到厕所的感觉,医生让憋着,宫口开全能使劲了就舒服了点了,一疼一使劲刚好抵消点,只要力气够还好,我当时没吃东西,生到一半没力气差不多晕了还让家属拿东西来吃了才好点,所以你放心啦,只要不是宫口一直不开,坚持信念一定能顺产的,我周围百分之八十都是顺产的,剖的基本都是因为胎位不正或者过预产期太久不生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:33 | 来自WAP
如果打无痛更好了,比杜啡的效果还好,杜啡都能让我睡着,无痛作用更大
点击查看全文
surezon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:28 | 来自WAP
kuailegp12 发表于 2013-7-18 12:32
<br/>每个人不一样,也要看医院哦,因为是晚上,我当时在医院打了一针杜啡,就睡着了,医生来检查都无语了,把我 ...
<br/><br/>谢谢你这么详细的回答,我就怕宝宝太大不好生,下周B超再看看数值。医生说太大剖也受罪,伤口大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:11 | 来自WAP
三指后就很快了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:22
孕晚期多运动绝对有好处的,我怀我儿子的时候,从怀孕开始每天早晚走路一小时,孕晚期每天爬楼梯(因为我家是2层楼房,经常上下楼),羊水破之后,到生肚子一点也不疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:18
我打算剖腹产的原因是怕侧切,从没想过哪个疼,又疼不死。可是侧切我听人说的有阴影。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:18
我头胎,开始痛的时候到最痛的时候,不过一二个小时,反正见到护士的时候护士就紧张了,告诉我不能用力,不然会生救护车上的.(当时肯定十指了)
<br/> 经历头胎顺产,很快很顺,所以我感觉顺产没有传说中的那么可怕,痛的时候是很无助,没人能代替你痛,但生下宝宝后那种喜悦,一切痛都烟消云散了/
点击查看全文
surezon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:32 | 来自WAP
谁能说说侧切,对以后的生活会不会有影响?
点击查看全文