要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经量少,提前,颜色深

75754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
量少,第一天护垫,第二天量相对多点,第三天量少有时只护垫就可以,第四天结束,每个月都提前,提前没有规律,总之不超过一周,颜色深,只这个月7月12日的第二天量多些,颜色鲜红些,还有似脏东西下来。这种情况大概有五年了,二十几岁时都好,中间几年是一个月量多,一个月量少,这个交换着,现在就是量少了。这个月7月14日查六项激素,促黄体素低,孕酮低,医生开了2盒黄体酮,让月经的第11天或13天服用。雌二醇在正常范围值接近最低值。

另12月份,查激素, 促卵泡素偏高,14点几,雌二醇偏低,从元月份开始喝了三个月中药。西医说我卵巢储备功能下降,吃了一个周期补佳乐和黄体酮,月经量更少,只用护垫即可,吓得不敢再继续吃人工周期。
这次7月14日查激素,促卵泡素降到正常值内6.66,雌二醇还有些偏低。促黄体素低,孕酮低。
去年9月底引产一个,产检查出21三体,之前未怀过和流产。
引产后B超,子宫内有稍强回声,不知是不是因为引产的原因?
请问医生我现在需要做什么,把月经调正常,因为急着要孩子,本人今年36岁了。

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,你激素存在问题,先用雌孕激素调理好吧。至于这个宫内有稍强回声。不排除是不是残留物哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:32
你好,你激素存在问题,先用雌孕激素调理好吧。至于这个宫内有稍强回声。不排除是不是残留物哦
点击查看全文
xm梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 13:43
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 12:32
<br/>你好,你激素存在问题,先用雌孕激素调理好吧。至于这个宫内有稍强回声。不排除是不是残留物哦 ...
<br/><br/>我引产后清宫了呀。在快排卵时监测排卵,B超显示子宫内见散在高回声?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:24
xm梅 发表于 2013-7-21 13:43
<br/>我引产后清宫了呀。在快排卵时监测排卵,B超显示子宫内见散在高回声?
<br/><br/>像你这样情况, 只有做宫腔镜才知道是什么东西哦
点击查看全文
xm梅 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 08:54

我现在已试孕了,还能做宫腔镜吗?
那时看我们这边的医生说也有比我情况严重的也怀上宝宝了,医生就没建议我进一步检查。但我还是有些担心。
点击查看全文