要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

一不小心在月经第6天未完全干净AA,会出事吗?

120017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
飞飞湮没 您好!

我是一名多囊患者,婚姻状况:2011年4月结婚,至今未孕,2011年6月和老公同居以来,月经就开始不正常了,第一次检查血激素六项,医生说都在正常范围内,没搭理我,但是月经经常就是2-3个月不来,最长达到4个半月,几次测血激素都是在正常范围内;

目前在上海的一个很知名的中医那看病,中药调理,加上自己运动,月经已经连续3个月回到正轨了,从50天,缩减到31天,这次是38天左右,基本算是正常,至少每月都让我看到大姨妈了,子宫内膜也从原来2个月达到8mm左右的,现在15-20天能达到11mm,我的中医说我土壤很好,卵泡内的10个以上小卵泡可以不用担心;

此次重点是:我老公从英国回来,因为很长时间没AA了,正好赶上我月经期,今天早上是月经第6天,用卫生纸擦过几次,有点淡红血色,再擦就没了,老公没忍住,就AA了,但是我在网上搜索了一下经期AA的危害,一下子心情很不好,很害怕,就怕担心的情况出现:

1、月经没完全干净AA,可能会导致子宫内膜异位症;

2、月经没完全干净AA,可能会产生精子抗体;

3、月经没完全干净AA,可能会导致妇科炎症,不易怀孕;

请老师帮帮我解答一下我现在担心的问题,我本来就已经很不容易了,从多囊,自己运动吃药熬到现在,两年了,终于把月经不调的症状调好了,会不会因为早上的AA让我有不好的症状?

目前,我就是担心,身体没任何不适,就是还有粉粉的血色,没完全干净,其他一切OK,我的月经情况是,第一天来月经酸,走路有点酸酸涨涨的走不动,但是不疼,第二天一切正常,血量不是很多,但也不是极少的,第三天早上醒来就没什么了,卫生巾上只有一点点,第四天也是和第三天差不多,没多少,下午肚子又开始酸了,回了一点月经,到了第5天,就慢慢的收了,比第4天回血少,基本上没了,所以今天第6天只有擦的时候有粉色分泌物,尿液里根本就看不到的,老公就忍不住了,我会不会因此有事啊,如果我担心的话,要做哪些检查,可以让我安心!我想全面一点,全面排除我的担忧,我没有怀孕过,所以有没有必要做输卵管造影,其实那个我真的不想做,子宫内膜异位症要怎么检查出来,还有就是精子抗体,如果有,能治疗好吗?这几项排除了,我就几乎能安心一点了,谢谢医生!

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

你好,偶尔一次没事的啦。我们平时做妇检也要做啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:34
你好,偶尔一次没事的啦。我们平时做妇检也要做啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:04
可能会感染的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 12:12
偶尔一次没有什么关系,以后注意不要了哦~我以前不懂有一次也跟你一样过~
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 14:34
不用那么担心,最后6天的时候都是没流干净的脏东西了。以后注意就是了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:20 | 来自WAP
不用太在意,偶尔一次没关系的!
点击查看全文
jessica0913love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:52
花轮小丸子 发表于 2013-7-18 12:12
<br/>偶尔一次没有什么关系,以后注意不要了哦~我以前不懂有一次也跟你一样过~ ...
<br/><br/>那就是说放宽心,没关系的,调理好身体,一样可以怀孕的,对吗?我今年32岁了,82年的,现在要宝宝非常着急,我那讨厌的老公,真是的,都烦死了,本来我都已经骂住他了,他一脸可怜巴巴的样子,让人实在心疼,去英国2个月,他憋了2个月,他也不容易,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 00:36
jessica0913love 发表于 2013-7-18 16:52
<br/>那就是说放宽心,没关系的,调理好身体,一样可以怀孕的,对吗?我今年32岁了,82年的,现在要宝宝非常着 ...
<br/><br/>如果是我就放松心情给自己两三个月的自然试孕时间。测试纸纪录体温找排卵日安排好AA时间就可以。做太多检查会让人太紧张焦虑,反而影响激素不好。
点击查看全文