要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

多囊+双附件包块+双侧积水 ............

76785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最开始的时候只是查出多囊卵巢,(促黄体生成素19.8,泌乳素高了正常值两三倍,具体忘了)吃达英35还没一个月,查出盆腔炎,附件区一侧99MM*43MM包块,一侧70MM*45MM包块,医院住院点滴15天,腹痛减轻,包块缩小差不多一半就出院了。(医生说炎性引起的包块)

出院后看的中医拿了七天的药来吃,肚子不痛几天又开始隐隐痛。

去了另一家医院彩超,包块消失了,双侧长条型无回声区,一侧70*21,一侧60*20.医生说是输卵管积水。

让连续去7天理疗(敷肚子热热的那种),吃7天的药,灌肠7天。

无流产无生育过,年龄23

问题1:我这个多囊算严重吗 月经周期26天-60天,包块消失了会影响生育吗?

问题2:积水消失后SLG会粘连还是堵塞吗?

问题3:我想怀孕,我接下去要做什么检查或者治疗?

最佳答案

陌° 查看完整内容

你这种情况,恕我直言,可能有点复杂,你现在包块这么大,虽然现在消了,但我怀疑你现在有盆腔粘连。积水这么大,完全不可能正常怀孕,你一定要重视,赶紧找个好中医吃一到三个月,不行就赶紧手术。而且你还多囊,一定要争取时间怀孕呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:32
你这种情况,恕我直言,可能有点复杂,你现在包块这么大,虽然现在消了,但我怀疑你现在有盆腔粘连。积水这么大,完全不可能正常怀孕,你一定要重视,赶紧找个好中医吃一到三个月,不行就赶紧手术。而且你还多囊,一定要争取时间怀孕呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:40
亲,记得把连接复制到医生的贴,她下午有时间帮大家解答喔
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37252050-1-1.html
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:03
你好,你这个输卵管积水很严重,影响怀孕,先抗炎治疗,估计还是会要手术解决
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:50 | 来自WAP
試試艾灸吧!我情況跟你差不多,我沒懷孕沒流產過,之前檢查也沒甚麼事,只是子宮後位,突然盆腔炎引起輸卵管積水又粘連,又經常腹部刺痛,做了手術也不管用沒一個月又復發了,後來認識了艾灸,艾了一個月左右腹部刺痛、下墜感沒了,去醫院B超積水少了,子宮肌瘤也沒了,所以我現在堅持艾灸中,來完這次大姨媽我再去B超看情況!希望對你有幫助!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:39 | 来自WAP
你好,请问你是每天灸哪几个穴位的
点击查看全文