要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月16号排卵的有人测到木有?

745923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16号排卵的有人测到木有?em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:48
我是17号排卵,到现在为止还没测出来,今天又开始怀疑发生了二次排卵
点击查看全文
牛牛小喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 19:59
稀饭小舟 发表于 2012-4-25 19:48
<br/>我是17号排卵,到现在为止还没测出来,今天又开始怀疑发生了二次排卵
<br/><br/>咩叫2次排卵。我腰好酸啊,你酸吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:02
牛牛小喵喵 发表于 2012-4-25 19:59
<br/>咩叫2次排卵。我腰好酸啊,你酸吗?
<br/><br/>我腰感觉不出来酸,就是肚子不舒服,拉了两天肚子。
<br/>我用排卵试纸,本来在十七号的时候已经排过了,然后排卵试纸成了白板,到了23号,忽然又成阳性了,我还以为是要好孕了,24号体温也下降了,我以为是着床了,可是排卵试纸变淡了,而且23号的白带也拉丝了。到了24体温升高,排卵试纸变浅。完全排卵的迹象啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:17
我也16号排卵 昨天什么都没测到 好漫长的等待哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:18
今天早上测白板,中午排卵有淡淡的印子,这二天肚子不舒服,乳头有点痛。估计快來月经了吧。
点击查看全文
牛牛小喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 20:30
并蒂莲花子 发表于 2012-4-25 20:18
<br/>今天早上测白板,中午排卵有淡淡的印子,这二天肚子不舒服,乳头有点痛。估计快來月经了吧。 ...
<br/><br/>我晚上也是白板em97
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:33
晚上不想测,明天不知道要不要测,还有4到5天就该來月经了,不过我很少肚子不舒服,这二天下午都有点不舒服感。
点击查看全文
牛牛小喵喵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 20:46
并蒂莲花子 发表于 2012-4-25 20:33
<br/>晚上不想测,明天不知道要不要测,还有4到5天就该來月经了,不过我很少肚子不舒服,这二天下午都有点不舒服 ...
<br/><br/>你末次月经几号啊~我3月30号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:56
我是3月13日,月经周期没准,上二个月吃䃼佳乐,笫一个月没监测,第二个月卵泡长大好快不排黄素化。这个月说不用吃药,半个月后监测4次卵泡一直不长,后来过5天感觉有bdls,再B超长起来了,试纸也第一次大卫测到强阳,二天后B超就排了,试纸还是阳性。应该月经3o天排卵。
点击查看全文