要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

(附大肚照)有没有看数据都是女宝,生下或B超男宝打破论证的妈咪来签到啦!!!

1208919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比如早期孕囊、尿检、唐筛、双顶胫相减、中粒细胞、胎心等大部分数据显示是女宝,结果B超或生出来是男宝,打破大部分数据分析的。

本人孕囊圆、尿检是7偏碱、唐筛两个数据都是0.75左右,双顶胫三维时相减是15,中粒细胞偏高73.5,胎心基本150以上,2次145左右,数据显示大部分是女宝。只有生了来验证了。

顺便讲一下症状:
1、早期孕铜低,吃过保胎药
2、没吐过,只是偶尔反胃,头晕
3、显怀早,两个多月就能看出来肚子
4、胎动利害,早期满肚子踢,上下左右,从早上踢到晚上,踢下面差点没尿出来。有时候睡着被踢醒,现在月份大了肚子两边同时动,顶起来时明显感觉到手或是脚,顶的很高。
5、7个月开始脚肿,但不是太利害。
6、刚怀上乳房就开始大,晕很黑很大,腋下变黑,7个月开始有初乳。

三维.jpg 20130626_143056.jpg 20130626_140234.jpg 20130626_075736.jpg 20130626_075831.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:47
不是说尿检7 是男生么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:00 | 来自WAP
你不喜欢女孩子吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:03
感觉像女孩子,上翘而不是下垂,不过看那条纹又像男孩,真纠结
点击查看全文
董子言 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:11
putaoxputao 发表于 2013-7-18 11:00
<br/>你不喜欢女孩子吗
<br/><br/>我大宝是女儿,一般二胎都希望儿女双全了。但如果还是女儿当然也喜欢的,只要健康就好。
点击查看全文
董子言 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:12
金鱼姬花旦 发表于 2013-7-18 10:47
<br/>不是说尿检7 是男生么
<br/><br/>是的,尿检偏男一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:20 | 来自WAP
感觉肚子又像男宝。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:35
男宝宝哦   感觉很像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:47
你去B超没?男宝还是女宝啊?
点击查看全文
董子言 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:06
意外蛇年宝贝 发表于 2013-7-18 12:47
<br/>你去B超没?男宝还是女宝啊?
<br/><br/>没超,现在不知道。生了来告诉大家,现在纯属娱乐。
点击查看全文