要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

从此不再犯贱!

1159919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想自己真他妈的贱,她这样对你你为什么还不清醒呢?刚刚结婚的时候,真的把婆婆当妈了,给婆婆织毛衣,给公公织毛衣,给小叔子织毛衣,可是到我怀孕生孩子的时候,婆婆却告诉我说老公弟媳妇脾气好,到时候要帮她们带孩子,(我们俩的孩子差一个月),让我爸妈帮我带,没有办法,老公让我不要上班了,自己在家带孩子,我父母身体都不好,爸妈都有严重的心脏病,而且爸爸还做了搭桥手术,一转眼孩子长大了, 我也想通了,不带就不带吧,反正不在一起生活,慢慢的我也好了伤疤了,可是我真的不该好了伤疤忘了疼呀,公公病了,老公让把公公婆婆接过来,我想接就接吧,反正你是儿子,如果不管也不好,结果结果事就来了,公公住院的时候天天回家吃饭,回家住,小城市,家离医院比较近,走路也就10分钟左右吧,由于我全职在家,他们在医院输液的时候,我天天送了孩子,赶紧买菜回家做饭,他们输液回来就直接吃饭了,这样平平安安的过了2个月,2个月后公公也不住院了,就天天在家,这个时候孩子幼儿园快毕业了,幼儿院的事情也多了起来,基本上总是有活动,而且是要求家长参加的活动,我就不可能在家做饭,老公有一次告诉婆婆我们要去幼儿园有事,你中午做点吃的吧,当时人家妈就说“我给我做点吧,你们回来再说”,我当时感觉就很不舒服,但是什么也没有说,结果当天中午我们带着孩子回来都12点多了,人家已经睡午觉了,我再给孩子、老公和我做饭。这件事情让我难受了好几天,没过多久,孩子幼儿园彻底放假了,可能刚刚放假疯的比较厉害,结果直接就病了,发高烧,扛了4天实在是吃药不行了,就带孩子去医院打点滴了,而且这会我也病了,重感冒,咳嗽的晚上跟本睡不成,也发烧,老公说算了,你也去输液吧,这样我和孩子就都在社区门诊输液了,婆婆中午依然是只给自己和公公做点吃的一吃就不管了,而且是在我跟她说你问问孩子吃什么,你给她做点,我们输完回家都12点多了,孩子都饿了,婆婆告诉我你们回来再说吧,我怕我做了她不吃,没有办法,我只有给我妈打电话,说孩子输完了去她家吃饭,我妈说好,孩子和我同时输液的一周我们都在我妈家吃饭,婆婆也是不闻不问,这都不是关键,关键是在这之后有一天我姑姑来告诉我表妹结婚的具体日子,聊天的时候就说那天我表妹婆家过来中午一起吃饭我妈怎么没有去,我就说可可那几天输液,我们中午在我妈家吃饭,结果我姑父就接了一句,你怎么跑那么远,你婆婆不是在吗?我就什么也没有说,用其它话给差开了,我不想说那么多,结果第二天早上婆婆就熬了很多稀饭,早上让老公去吃饭,结果老公说不吃了,我就带着孩子下楼了(孩子要上辅导班),老公过了很长时间才下楼,下来就说咱爸说做了你们不吃,不做你们说不管你们,我当时还纳闷怎么回事呢,后来才想到是我昨天跟我姑姑说的话他们吃味了,但是我也没有说谎呀,你们做都做了,别人说一句你们就难受了?孩子明年就上一年级了,前一段跟老公说带孩子出去玩玩吧,老公说行,我就说你提前跟你爸妈说一声,老公信誓旦旦说没事,等定下来了再说,结果昨天定下了,和朋友一起带着孩子出去玩,人家把车票都定好了,昨天晚上我跟老公说,星期六都打算走了,你赶紧跟你爸妈说一声吧,老公说不急,再我不停的催促下,老公去说了,结果我直接崩溃了,婆婆说你爸身体不是很好,就我们俩自己在家我不是很放心,又巴拉巴拉说了好多,反正就是不想让去,弄的我和老公都非常不舒服,到了晚上又说你们去吧,早去早回。反正我心里就是觉着怪怪的,觉着她说的话很有意思,结果今天早上就上演了这一幕,早上起来人家躺在床上,说头晕,恶心,老公直接跟我说不去了吧,他妈也病了……现在老公带她在医院,我不知道结果会是什么,但是我知道我从此以后不会再犯贱,不会再好了伤疤忘了疼了,你这样对我,我也会这么对你的,气死我了……啰啰嗦嗦说了这么多,自己都觉着乱七八糟的,我觉着我都快气疯了……崩溃中……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:58
我们这里叫这种不管别人只管自己的人叫“独头”,你公婆就是这样的主。一起生活连个问候关心都没有整日矫情的,让独头爱住哪住哪吧,反正别跟你们一起住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 11:05 | 来自WAP
楼主太好说话了,所以他们不把你当回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:01 | 来自WAP
极品公婆。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-18 15:28 | 来自WAP
我担心我未来的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:06
这样的婆婆就应该找个凶得镇得住得    我和楼主同感  差不多得婆婆    月子里都是我自己洗介子   一言难尽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:52
lz应该强悍一点的,他们就是感觉你太好说话了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:02 | 来自WAP
真的是,好象你小孩不是他家亲生的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-18 22:24
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:28 | 来自WAP
那你就带小孩去让你老公留下来照顾他父母好了,又不需要大家都留下来吧太自私了。
点击查看全文