要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月21日月经,从7月13日大卫PLSZ就是强阳,昨天晚上和今早PLSZ和ZZY都是阳性,会是好孕吗?

806131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日月经,从7月13日大卫PLSZ就是强阳,昨天晚上和今早PLSZ和ZZY都是阳性,会是好孕吗?
以前月经都是提前三天,也是28天左右,但是6月份可能是紧张了,一直没有来,从ZZY一直白板,总共推迟了10天,到6月21日才来了月经,中间实在是闹心就去医院验血了,结果是阴性,然后验血的第三天就来了~~~
这个月在淘宝买了大卫和一测安,从月初开始测,刚开始没有,从10日左右是弱阳,一直到13日晚上强阳,然后就一直强阳,昨天晚上我突然想起来用ZZY测一下,结果大卫是弱阳了,今天早上也测了,还是一样~~所以又按捺不住,刚才去医院验血了~~大夫都对我有印象了,而且刚开始说试纸是阳性就是怀孕了,但是我一说6月21日月经,她就说不能验出来,真让我忐忑不安啊,现在就等下午出结果了,想请问一下姐妹们,我这个真的是好孕了吗?(已经取回验血结果,X-HCG值为1471.5,这个值算好吗?)
从10日到16日的PLSZ 从左到右是一测安,大卫PLSZ,ZZY,别的牌子ZZY
点击查看全文
xidian88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:31
第二个图片从左到右是一测安,大卫PLSZ,ZZY,别的牌子的ZZY
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:32
怀上了,毫无疑问啊~接棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:33
这还有什么好说的,确实的怀孕了啊亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:35
现在各种担心,我在淘宝买的大卫和一测安,应该都是真的吧,不能有问题吧?现在验出阳是正常的吗?为什么大夫还说不是啊?好折磨啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:35
恭喜啦亲 毋庸置疑的怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:36
楼主很明啊!肯定怀上啦!恭喜恭喜!
<br/>希望我也能好孕呢~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:38
非常明显啊,绝对是怀了的,恭喜啊,接好孕棒,我6月26的月经,我7月11-13号排的,今天测到白板,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:41
真的吗?好孕就太好了,已经盼了好久好久了,都要哭了~~~以前两次胎停,然后多襄,内膜也有点薄,如果真的怀上就太感谢了~~希望姐妹们也早日好孕啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:45
恭喜樓主,接頭棒,祈禱我這個月能早日宮內好孕
点击查看全文