要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

备孕姐妹新方向

358113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多备孕姐妹都苦恼,为什么总是不能怀上宝宝,有是哪些问题呢,还是受了什么因素的影响?现在让我们一起来讨论,希望各位备孕姐妹都好孕

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:46 | 来自WAP
讨论……
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:09
影响职场女性备孕的四种情况:一、工作压力大,没时间或者没心思备孕; 二、生活方式不够“健康”,经常加班,没体力; 三、工作环境或工作性质有特殊要求,影响孕力;四、吃不好睡不好,营养跟不上,影响孕力;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:14
我是压力大.亲戚的压力。朋友的压力。自己的压力。,在加上有点小毛病。整天就是宝贝怎么还不来;就这样,所以一直怀不上,。迷茫死了~!
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:10
╰Dear①吢①噫 发表于 2013-7-18 16:14
<br/>我是压力大.亲戚的压力。朋友的压力。自己的压力。,在加上有点小毛病。整天就是宝贝怎么还不来;就这样, ...
<br/><br/>压力大也会影响怀孕的哦,应该保持好愉快的心情,建议可以跟自己的老公去旅行下,在心情愉快的条件下造人,机会会大很大。如果是自身的小毛病最好就是先去检查清楚 。别小病托大病了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:26
之前做过人流,现在备孕三个月,今天 还是来了大姨妈,要怎么办?
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:30
ling武藤兰 发表于 2013-7-20 10:26
<br/>之前做过人流,现在备孕三个月,今天 还是来了大姨妈,要怎么办?
<br/><br/>婚后一年半以上,若是没有避孕,则需要到医院进行检查。正常的情况下,备孕三个月没有成功属正常的,可以通过饮食,睡眠,生活方式等方法进行调节。由于你曾经做过人流,不排除原先的手术会影响子宫,建议去医院做个检查会更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:33
正义妈咪 发表于 2013-7-19 16:10
<br/>压力大也会影响怀孕的哦,应该保持好愉快的心情,建议可以跟自己的老公去旅行下,在心情愉快的条件下造人 ...
<br/><br/>嗯,压力大,还有输卵管积水,现在在调理中。希望会好孕.呵呵
点击查看全文
正义妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:04
╰Dear①吢①噫 发表于 2013-7-20 10:33
<br/>嗯,压力大,还有输卵管积水,现在在调理中。希望会好孕.呵呵
<br/><br/>26号在广州有一种备孕的讲座,如果在当地,还可以参加听下课
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-22 17:11
支持正义妈妈
点击查看全文