要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么前天监测卵泡1.2*0.8,今天就没了啊?谁能告诉我?

9720419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

好郁闷啊~盼了这么久,前天终于白带拉丝了,PLSZ昨晚终于显示阳了。前天去医院检测泡泡大小是12*8mm,可是今天去就没有了!!!为什么啊为什么啊~em81

有懂的姐妹请帮忙解释下,是不是真的像医生说的,下个月还这样就促排?

最佳答案

花轮小丸子 查看完整内容

一般来说,月经第5天到排卵前,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。但是也有排卵前2~3天,每日增长2~3mm,和排卵前数小时内可增长6~7mm的情况,这个是根据个人体质和激素不同的。 16MM是卵泡成熟的临界值。你的卵泡可能是后期快速长大成熟排出了,也可能出现小卵泡排出,或者萎缩出现小卵泡黄素化现象。 楼主B超监测第几个月了,如果是刚刚第一二个月,建议还是先不 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:12
一般来说,月经第5天到排卵前,主卵泡平均每日增长1.5mm;第10天前平均每天增长1.2mm,排卵前4天平均增长1.9mm,至卵泡发育成熟。但是也有排卵前2~3天,每日增长2~3mm,和排卵前数小时内可增长6~7mm的情况,这个是根据个人体质和激素不同的。
<br/>16MM是卵泡成熟的临界值。你的卵泡可能是后期快速长大成熟排出了,也可能出现小卵泡排出,或者萎缩出现小卵泡黄素化现象。
<br/>楼主B超监测第几个月了,如果是刚刚第一二个月,建议还是先不要促排吧,促排多了不好的,我开始备孕第一个月是卵泡长到32老化排不出没用了,医生也建议我促排,我没有听话,现在的周期卵泡也能自己长好。先食疗,或者配合中药。排卵前多运动多跳绳,坚持监测自己的基础体温,观察一两个周期先吧。一起加油~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:20
会不会是萎缩了呀
点击查看全文
埃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:25
涵儿宝宝 发表于 2013-7-18 10:20
<br/>会不会是萎缩了呀
<br/><br/>不知道啊~现在很难过!昨晚看见PLSZ阳了我还很高兴呢~唉!为什么会萎缩呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:29
埃娃儿 发表于 2013-7-18 10:25
<br/>不知道啊~现在很难过!昨晚看见PLSZ阳了我还很高兴呢~唉!为什么会萎缩呢? ...
<br/><br/>发育不好就会萎缩,但亲,也不要太纠结,该干就干,说不定有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:29
那就是排卵了啊,可是你的泡泡有点小哎,需要治一下让它长大哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:29
是排掉了,这个卵泡排了也怀不了太小了,18到24才可以
点击查看全文
埃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:35
坚持不懈等好运 发表于 2013-7-18 10:29
<br/>是排掉了,这个卵泡排了也怀不了太小了,18到24才可以
<br/><br/>可是如果排了,不是应该有有坑么?医生说没有~
<br/>这两次检测我都是去公司附近的私立医院检测的,有点担心结果的准确性。你说我要不要去公立医院重新检测下?有这个必要么?
点击查看全文
埃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:36
<br/>是排掉了,这个卵泡排了也怀不了太小了,18到24才可以
<br/><br/>可是如果排了,不是应该有有坑么?医生说没有~
<br/>这两次检测我都是去公司附近的私立医院检测的,有点担心结果的准确性。你说我要不要去公立医院重新检测下?有这个必要么?
点击查看全文
埃娃儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:36
点击查看全文