要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝之前攒肚,现在大便次数又开始多了,这样正常吗?

151059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快两个月了,喂母乳,四十几天的时候开始攒肚,两天拉一次大便,黄色糊状,每次都拉很多,但是最近大便又开始多了,一天三四次,黄色的,比较稀,跟攒肚之前拉的差不多,有没有宝妈知道这是为什么啊?正常吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:39
我的宝贝和你的宝宝是同一天生日吆!宝贝几天都没有拉便便了,不知道是攒肚呢还是便秘。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:03 | 来自WAP
我家宝宝从昨天开始 不拉大便,每天放好多屁呢,有时很痛苦,脸憋的通红想哭,之前一天三四次大便的,也是纯母乳的,请问下宝妈你家宝宝攒肚时是什么样的情况啊?
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:38
444965955 发表于 2013-7-18 15:03
<br/>我家宝宝从昨天开始 不拉大便,每天放好多屁呢,有时很痛苦,脸憋的通红想哭,之前一天三四次大便的,也是 ...
<br/><br/>攒肚的时候也是屁特别多,当时也是不知道是攒肚还是便秘,后来看到她拉出来的便便,是正常黄色糊状,所以觉得应该不是便秘,是攒肚呢
点击查看全文
希希麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:40
tianmenshan 发表于 2013-7-18 13:39
<br/>我的宝贝和你的宝宝是同一天生日吆!宝贝几天都没有拉便便了,不知道是攒肚呢还是便秘。 ...
<br/><br/>握手握手!宝妈注意观察宝宝拉出来的便便,如果是正常黄色的软便,应该就是攒肚哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:24
我家最近也经常一天2-3次  不知道是不是天气问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:12
我家宝宝人工喂养,差不多每天拉一次,一拉都是一堆,每次拉了都笑,可能估计怕被骂wgx惊讶
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:24
嗯,应该是正常的,宝妈多观察宝宝有没有其它不适。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 13:59
444965955 发表于 2013-7-18 15:03
<br/>我家宝宝从昨天开始 不拉大便,每天放好多屁呢,有时很痛苦,脸憋的通红想哭,之前一天三四次大便的,也是 ...
<br/><br/>一天生日的,我宝前几天才结束,5天才拉的,拉了好多,难以形容,em12像粥一样,只要精神好,能吃能尿,突然性的不拉就是攒肚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 14:23
我家在50来天的时候也开始2,3,我拉一次了,大家都说是在攒肚子,我也以为是便秘,后来看拉得也很轻松颜色也很正常,能吃能睡精神好 就没担心那么多了,结果有一天也突然一天拉几次,连续有2,3天一天差不多拉 3,4次,我想了下有个晚上半夜我发现被子被她踢开了肚脐都露出来了,估计是受凉了··后来到现在也都是2,3,4天拉一次,你在观察下,我听医生说只有新生儿刚出生的时候一天拉个6,7次正常,如果2,3个月突然拉那么多次 还很稀的话就有可能是拉肚子了,不过宝宝能吃能睡不吵不闹精神状态也很好的话··也没关系,过2天就好了
点击查看全文