要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

723预产期,仍然在等待⋯⋯

549810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      723的预产期,仍在等待。妈妈已经从老家过来了,可是小宝淡定得很,原计划选个日子去剖了,老妈说还是顺其自然,等发动了再剖好。可是今天老公不淡定了,说要去医院找医生,看哪天给剖。我,还在纠结中⋯⋯
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:42
为嘛非要剖?第一胎是剖的?
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:59
是的,大宝是剖的,二宝也逃不掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:16
我也是723的,爸爸妈妈、公公婆婆都已经到位了,现在就差小东西的到来,全家人都等着着急哦
<br/>求发动!求见红!求阵痛~!!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:13
21的,也等不急了,月了足40周就剖,宝太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 12:34 | 来自WAP
23号预产期。又紧张又激动,宝宝每天拳打脚踢。淡定得很。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:55 | 来自WAP
我23也淡定,老太太催我,可是他不出来我能怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:46 | 来自WAP
我的情况和你一样,准备有反应再剖,等宝宝自然熟了,22号去检查,如果还不生,就25号剖了算了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:55
我也23号的,我第一胎也是剖的,可我第二胎想试顺产,所以想再等等,今天有点宫缩了,还有便便的感觉,下腹偶而会有坠痛感,但求一切能平安渡过,宝宝要和妈妈一起努力wgx保佑
点击查看全文
月亮心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 01:09
今天39+2,BC数据:双顶径92mm,股骨73。大概有多重了呢?医生说:反正都是剖,就别等到阵痛了再生,何必要遭罪呢,选好日子来剖吧!
点击查看全文