要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

不要堕胎!不然真的会后悔的!我堕胎之后得了多囊!

4285548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是一个大龄的已婚女人,最近一个月刚查出自己得了多囊卵巢综合症,刚拿到这个结果的时候我还觉得是假的,明明自己怀过两次孕为什么会得了这个不孕不育症呢,当时非常费解,之后紧跟着就是一系列的痛苦难受,在家哭在家闹,连着两天晚上不睡觉,一直琢磨这个事情。到底是因为什么会这样?由于我家信佛,这事情只能追溯到第一次怀孕了,第一次怀孕因为没有结婚,父母不愿意我嫁给我的男朋友,可是我自己又不争气,怀孕了,弄得家无宁日,父母非常气愤非常生气,把我父亲气得都心脏病犯了,母亲也非常痛苦。见此情景,我选择堕胎,没想到这件事情让我后悔终身。从那次以后,我的身体就不如从前那么健壮,看着就虚弱很多,然后还一直是虚胖的状态,那会我对堕胎只知道是杀生但并没有觉得那么严重。去年我结婚了,结婚没多久发现自己又怀孕了,当时很高兴,觉得我终于能做妈妈了,可是事与愿违,不到两个月,去医院检查,孩子没有胎心,早早胎停育了,无奈只能又一次做了流产手术,从这次开始我的体重就非常胖,但是觉得自己还要怀孕就没有在乎没有减肥,直到一个月前,我月经65天都不来,去照B超,发现自己是多囊卵巢,当时觉得天都塌下来了,完了完了,我的婚姻要完蛋了,我这辈子没孩子了,折腾了几天之后,经过和病友聊天,在播种网看知识才知道我首先要减肥,但是对于我信佛来说,最重要还是要先对堕胎小婴灵先忏悔,这个堕胎也给佛蒙上了不好的罪名,但这真是我自己的过错,不能怪任何人,是我自己邪淫,导致自己现在这么痛苦。于是我每天最少磕大头108个,坚持跳绳500个以上,这月我什么药都没有吃,用测排卵试纸测到自己有排卵,然后去医院监测卵泡,照B超的时候医生说,你这个就是多囊啊典型的,左右都12个以上卵泡,我心态很好的说,恩没事,有排卵不就能怀孕吗?医生说你这姑娘还真想得开,这次的泡泡长得还是比较慢1.5*1.4,内膜是1.1,医生说泡泡长得慢,内膜有点厚,不过可以在观察下,目前正在观察中。。。。。(昨天晚上回到家我拿出原来的B超单子,原来我真的没有多囊卵巢,但是堕胎之后就发现了,还是希望大家好好珍惜自己,不要伤害无辜的孩子!我这个就是血的教训!包括我现在去医院,也能听到许多病友都是曾经堕过胎,之后得了这个多囊卵巢,导致自己不孕,希望大家好好珍惜自己!阿弥陀佛!)
希望堕胎小婴灵都能早日成佛!希望多囊姐们都能早日怀孕!有个幸福美满的家庭!也能保佑我生个健康聪明报恩的孩子!
大家还是要坚持锻炼,坚持喝豆浆!

点击查看全文
我叫不迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:01
还有!多囊可怕就在激素,其实卵泡多没事,只要能排卵就行!希望大家谨慎堕胎!注意要多锻炼!减肥!
点击查看全文
我叫不迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:08
心情很重要!该来的都回来!做好自己!宝贝会在你最好的状态来临的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:26 | 来自WAP
这也不一定是多囊吧?你查过激素六项么?
点击查看全文
我叫不迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:44
兔兔琦 发表于 2013-7-18 11:26
<br/>这也不一定是多囊吧?你查过激素六项么?
<br/><br/>激素正常 但是B超显示三次都是多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:38 | 来自WAP
我叫不迷糊 发表于 2013-07-18 13:44:05兔兔琦 发表于 2013-7-18 11:26<br/>这也不一定是多囊吧?你查过激素六项么?<br/>激素正常 但是B超显示三次都是多囊
那确诊了是么?请问你的卵巢有没有变大啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:31
我也是多囊,但是我其它没有问题,激素正常
点击查看全文
我叫不迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:33
寶赑妮ふ 发表于 2013-7-18 16:31
<br/>我也是多囊,但是我其它没有问题,激素正常
<br/><br/>B超显示怎么样啊
点击查看全文
我叫不迷糊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:43
兔兔琦 发表于 2013-7-18 14:38
<br/>那确诊了是么?请问你的卵巢有没有变大啊?
<br/><br/>确诊了,变大了,前天去照B超 医生说很明显 子宫很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:27 | 来自WAP
是不是说卵巢变大了?
点击查看全文