要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管堵塞粘连伤不起啊

64075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,结婚的第二年怀孕了,无比的高兴中,然而这种高兴没有持续多久变成了悲伤,宝宝两个月的时候自然流产了;之后就是各种调理,但是还是没有怀孕,于是去年检查输卵管说是堵塞粘连!当时真的很害怕,医生建议手术,去年6月就手术了,术后吃中药,一个月后复查畅通了,结果老天不可怜我,9月我们这里下大雨,倒霉的我掉到了古力井去,连惊带吓的好几天才稳定情绪,当时真的忽略了去医院检查下;于是又继续备孕中,今年还是没怀上,上个月去复查,结果破天荒的又堵了!!很沮丧,最后朋友给打听了一个偏方,就去找了这位伯伯,他给我试了试脉,听了听,说我还能治,瞬间感到心里的石头落下了,给我熬的药,第一次是很少一点跟红糖水一样的,吃了十天,之后就是一罐头瓶那种厚厚的跟膏似的,吃了七八天觉得肚子这里输卵管的地方在动,也可能是心里作用,结果那次吃药的时候不小心瓶子没拿住掉了地上碎了,心里这个气啊,只好让人家给我重新熬药,这次是开始很少的这些很厚,之后的那一瓶是跟红糖水一样,问他他说让我放心吃,所以我还在吃这个药,不知道结果会如何,说吃完了这些让我去医院检查看看是什么结果。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:12
亲,加油,坚持就是胜利
点击查看全文
龙儿乖乖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:18
涵儿宝宝 发表于 2013-7-18 10:12
<br/>亲,加油,坚持就是胜利
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-21 22:40
同病相怜
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:26
〖输卵管〗中药好孕群:232167864
<br/>欢迎有兴趣的姐妹进来交流交流哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-4 16:44 | 来自WAP
suemz 发表于 2013-07-24 23:26
<br/>〖输卵管〗中药好孕群:232167864
<br/>欢迎有兴趣的姐妹进来交流交流哦!
你说的输卵管中药是你有药???
点击查看全文