要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫有印后多久才会阳或强阳??

1182717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月18日,大概4号或5号排卵,7/16日晚上大卫测试盒和大卫测试纸测得,测试盒能测到有点小粉印,测试值要手电筒照着有印,7/17日早药店买了验孕棒,测了弱弱阳,中午去另外一个药店买了另一种验孕棒,测到弱阳,今天也就是18日,用大卫试纸测到小粉印,大卫试纸多久才能测到阳或弱阳呢?按照最后一次姨妈,今天是30天,多久去官方啊?

今天我们备孕群里的人对我泼冷水,说大卫没看到印子,连弱阳都没有,还说我买的验孕棒会咋呼,他们都怀孕了,我现在测到了居然泼冷水,我心理不舒服,你们能怀我就不能怀了??

最佳答案

vinne静 查看完整内容

不要理会别人的想法啊! 看验孕棒明显就是好孕了啊,至于大卫嘛,每种试纸的敏感程度不一样的啊! 你现在放松心情,姨妈日过后一周去医院官方一下,看一下HCG和孕酮情况吧!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:45
不要理会别人的想法啊!
<br/>看验孕棒明显就是好孕了啊,至于大卫嘛,每种试纸的敏感程度不一样的啊!
<br/>你现在放松心情,姨妈日过后一周去医院官方一下,看一下HCG和孕酮情况吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-18 09:46 | 来自WAP
怀孕了呀,亲
点击查看全文
小麦子妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:47
飞天猪猪1989 发表于 2013-7-18 09:46
<br/>怀孕了呀,亲
<br/><br/>可是大卫不明显啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:03 | 来自WAP
有啊,大卫也能看到的啊。恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:06 | 来自WAP
大卫有印啊,明显好孕了,那个验孕棒这么清楚了怎么会诈胡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:20 | 来自WAP
我们的情况一样  颜色会越来越深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 10:26
很明显有印呀。。。。亲一定是好孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:27
多测几次,不要急,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:35 | 来自WAP
我是6月15日莫次月经 用的大卫试纸跟你一样都测了好多天了就是不加深 别的牌子都很明显 怎么回事啊
点击查看全文