要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

JMS帮我看看,这个月还能要宝宝不?

53384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13日YM第一天,比上个月提前3天,以前一直YM都特别准时,周期为30天。经期第三天也就是7月15日本人开始出现嗓子疼的状况,并伴有血丝咳出。同日,老公牙疼,让他吃了一粒止痛片。7月16日,本人有点感冒症状,买了999感冒冲剂,喝了两天,到7月17日下午,觉得自己浑身酸痛,开始拉肚子,一量体温,高达38.5度,吃了一粒退烧片,傍晚到小诊所让医生看了,说是嗓子发炎引起的高热,给开了清开灵颗粒让我喝。17日晚,拉肚子一次,夜里就觉得自己特别冷,浑身不舒服,老公一摸,我浑身滚烫,我硬坚持着没吃退烧药,今天早上嗓子还是疼,但是烧已经退了。我这个月大概在月底那个时间段排卵。2011年年初有过一次流产,因为B超检测只有孕囊,没有胚芽、胎心、胎动,所以选择了流产。准备了一年,这个月是首次备孕,可是偏偏让我遇到这种事,JMS,大家觉得我这个月还能要宝宝吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:51
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:00
得看你吃的什么药,要是影响大的药就建议再等等,你让医生开药的时候没说在备孕吗?说了的话医生开药就会注意的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:15
kekehui 发表于 2013-7-18 10:00
<br/>得看你吃的什么药,要是影响大的药就建议再等等,你让医生开药的时候没说在备孕吗?说了的话医生开药就会注 ...
<br/><br/>说了,所以开了中成药,但是还是有点担心自己的身体状况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:34
推荐给有需要的妈妈,我验证过推荐给朋友最起码身边30左右的朋友都吃过了,没错过,谁说中药不准啊,鄙视说这话的人,为防止别人说我是卖药的,你自己上网搜素 生男孩女孩中药自己选择吧,好几家都卖,具体哪家我就不说了,天下是有药  好人的。
点击查看全文