要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

流产一直未孕

526622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有流产2年了,到现在还没怀孕的姐妹吗?一起探讨一下em27
点击查看全文
天外菲宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:26
结婚5年了,2年前怀孕了,到2个多月时,流产。未见胎心。当时崩溃,伤心。现在一直准备怀孕也没有。老公精子成活率也不太好,我们都一直吃中药。不知道什么时候能见效。我等到花儿都谢了em40,这个月准备去做监测排卵,试试。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:30
我也是流产2年一直未孕,本来跟LG都以为这次中了,月经推迟,高温,去医院验血,还是没有,哎~~等大姨妈来了,快点来让我快点再备孕吧~~
点击查看全文
天外菲宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:44
没想到还有一样的姐妹em27是啊,希望咱们都快快成功。你有做过检测排卵吗?
点击查看全文
天外菲宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:46
我这个月,YJ推迟了,15天,我还以为怀孕了呢,结果还是没有,em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:27
经历太像了,纠结啊,郁闷啊,一年半的姐妹。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:35
天外菲宝 发表于 2012-4-25 19:26
<br/>结婚5年了,2年前怀孕了,到2个多月时,流产。未见胎心。当时崩溃,伤心。现在一直准备怀孕也没有。老公精 ...
<br/><br/>我的现状和你一样,我是去年五月份怀孕,七十天去检查不见胚芽然后流产的,到现在又一年了都不见怀孕,这个月好不容易体温持续高温十六天了,心里想着是不是好孕了,今天下午那讨厌的红军又来了,我几乎崩溃了。哎。。。有没这种情况好孕的姐妹给我们传授点经验。。。。。
点击查看全文
天外菲宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:47
和我一样啊em27,就是心理作用太大了,越想有,越没有。哎,我这个月就是嘛,结果推迟了15天都没来。em16em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 10:57
楼主,做过造影吗?
点击查看全文
天外菲宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-6 16:20
没做过造影啊。
点击查看全文