要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

一会深一会浅的ZZY试纸,让我欢喜让我忧,到底几个意思啊

1047523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16来的月经,周期一般28-30天,昨天发了帖子,姐妹们都说我好孕了,真是开心啊,昨天傍晚大概5点,测zzy明显是比以前深,超开心的呀,但是今天早上居然淡了好多,什么情况呀,是因为昨晚喝了一大杯水吗?还是吃了个芒果?PLSZ一直是超级强阳好多天了。另外昨天看到帖子说怀孕了脉搏会90以上,一直没达到。上三张图,分别是7月16日早上,7月17日晚上,7月18日早上,请大家帮我看看 7/16早 7/17晚 7/18早

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:28 | 来自WAP
去医院抽血吧 脉搏什么的根本没有依据 老中医都没这么早把出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:36
可能跟喝水有关,不放心还是去医院抽个血看看如果真不好也来的及保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:36
我也是这个情况的,排卵第8天早晨测到粉印,肚子痛,小便后擦到少量血迹,第9天ZZY明显淡了,今天第10天,用了俩个不同牌子的zzy试纸,颜色又回来了,就是没有加深,也很纠结啊!希望我们都能度过这难熬的日子,加油哦!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:36
我觉得没问题啊  一直都有印 一眼就能看出来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:37
去抽血吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:40
加油宝妈YES 发表于 2013-7-18 08:36
<br/>我也是这个情况的,排卵第8天早晨测到粉印,肚子痛,小便后擦到少量血迹,第9天ZZY明显淡了,今天第10天, ...
<br/><br/>没那么快加深的,第八天可是着床出血,放心好了,隔天看加深情况
点击查看全文
yi112233445566 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:40
WEN德芙 发表于 2013-7-18 08:36
<br/>可能跟喝水有关,不放心还是去医院抽个血看看如果真不好也来的及保胎。
<br/><br/>晚上的那个尿颜色是很黄的,早上的颜色很透明,几乎没颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:41
WEN德芙 发表于 2013-7-18 08:40
<br/>没那么快加深的,第八天可是着床出血,放心好了,隔天看加深情况
<br/><br/>真希望是你说的那样,我想宝宝想的都要疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:11 | 来自WAP
可能是尿的浓度问题,不放心就抽血吧脉搏是会变快,至少我是,但我也就82左右。不用担心。
点击查看全文