要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流月经过后盆腔积液问题怎么办

78537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天是人流第30天,23天来的例假,前三天量很多,吓着了,总共流了7天,之后就没有了,一直觉得挺正常的,谁知道……
<br/>       昨天去医院复查,做的b超,医生说盆腔积液0.7     宫腔积液0.4  量少,需要吃药物促排,现在什么都没有少量白带,真拍排不出来,害怕再次清宫,姐妹们帮我看看怎么办……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:27 | 来自WAP
再次清宫倒不至于吧,有的少量积液身体是可以自己慢慢吸收掉的。
点击查看全文
天湛蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:32 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2013-7-18 08:27
<br/>再次清宫倒不至于吧,有的少量积液身体是可以自己慢慢吸收掉的。
<br/><br/>医生开了三盒生化颗粒,这几天有加强运动,希望能够被吸收,唉……还有个不小的囊肿,医生说流血多的事,发炎了说没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-21 23:01 | 来自WAP
人流后十天不是要B超?那时候不是有检查宫内是否有残流么?
点击查看全文
天湛蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:41 | 来自WAP
szbb188 发表于 2013-7-21 23:01
<br/>人流后十天不是要B超?那时候不是有检查宫内是否有残流么?
<br/><br/>我是例假之后干净一天去检查的,药也吃完了,不知道好了没,想再去查查,希望被吸收干净了,怕……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:23 | 来自WAP
试试艾灸
点击查看全文
天湛蓝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 16:59 | 来自WAP
circe2013 发表于 2013-7-31 16:23
<br/>试试艾灸
<br/><br/>我不会艾灸,不会找穴位,现在正在用盐敷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 17:58 | 来自WAP
挺简单的,买艾灸盒或者艾灸罐放在腹部或者腰部
点击查看全文