要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

盖楼等待宝宝到来

767411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转眼备孕两年了,期待中的宝宝一直没来。盖个楼希望宝宝快快来

20130718: 20130704排卵,今天YJ推迟了四天,昨天手贱的用秀儿早早孕试纸测了下,有一条很淡很淡的线,心里满怀期待,谁知今天早上一测,比昨天晚上还淡。 不过还是不死心,把试纸照片上传到论坛里,希望有好心的经历过的姐妹帮忙看看,有木有可能中奖呢?

20130722 : 从20130718开始每天用ZZY试纸测,直到今天早上为止,也没有出现阳,不过对比可以发现颜色在逐渐加深,希望自己是宫内好孕。但是上午XB时发现,有一点点很淡很淡的血色,这什么情况,好紧张啊

20130723: 昨天晚上取了报告,报告数据   HCG:287.87 mIU/ml  孕酮:11.56 ng/ml   雌二醇:334 pg/ml
貌似孕酮偏低,昨天为这个焦虑了一晚,没睡好。淡定淡定。明天去医院抽血,查看HCG翻倍情况
今天查了 一些帖子,上面有介绍这些数值情况:  http://bbs.bozhong.com/thread-36436477-1-4.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:12 | 来自WAP
加油…我我也一年多囖…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:12
20130704排卵,今天YJ推迟了四天,昨天手贱的用秀儿早早孕试纸测了下,有一条很淡很淡的线,心里满怀期待,谁知今天早上一测,比昨天晚上还淡。
不过还是不死心,把试纸照片上传到论坛里,希望有好心的经历过的姐妹帮忙看看,有木有可能中奖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:16
酸酸酸 发表于 2013-7-18 08:12
<br/>加油…我我也一年多囖…
<br/><br/>我是一因为自己年纪不小了,所以着急,我82年的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:18
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:40
期待宝宝_2012 发表于 2013-7-18 08:12
<br/>本帖最后由 期待宝宝_2012 于 2013-7-18 08:19 编辑 20130704排卵,今天YJ推迟了四天,昨天手贱的用秀儿早 ...
<br/><br/>咋图片上传不了呢555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:18 | 来自WAP
我也不小囖…我85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:23
<br/>昨天晚上回去继续用秀儿ZZY试纸测,颜色还是很淡,但是能看出来,用秀儿排卵试纸测是强阳。昨天晚上睡觉醒来明显感觉体温较高,量了下36.9(自己体温较低,排卵前一般只有36.3-36.4,排卵后一般36.6-36.7)
<br/>今天YJ推迟已经第六天了,距离上次YJ43天(37天的周期)
<br/>这次是排卵当天早上AA的,排卵后7天,一阵腰痛和右侧腹痛当时没意识到这个以为只是腰疼,现在想来,是不是受精卵着床的刺痛呢?
<br/>失败了太多次,都不敢去医院检查了,希望这次不是诈糊而是真的是好孕了em69
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:24
酸酸酸 发表于 2013-7-18 12:18
<br/>我也不小囖…我85
<br/><br/>30岁以前都还好,不过也要抓紧了,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:47 | 来自WAP
嗯嗯…已经努力了很久了…
点击查看全文