要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本月4日来月经'14日结束'19日查出粉印'好孕了!HcG验证!

27629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月4日来月经'14日结束'19日上午有褐色分泌物少量'zzy弱阳'好孕了!?有jmm这样的吗

今天去医院拿HCG结果啦'131.34'医生是有宝宝了'只是不确定宫内宫外'好吧'继续等待三十天'然后去B超'
安心养着'在这里将好孕棒传递给楼下备孕的各位JMM
点击查看全文
浅浅0408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:03
本月4日来月经'14日结束'19日上午有褐色分泌物少量'zzy弱阳'好孕了!?有jmm这样的吗?
<br/>一直到今天'Mm痛'zzy仍然是弱阳转阳'去医院折腾了一天'下午才看到医生'查血明天拿结果'心里好忐忑'
点击查看全文
浅浅0408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:12
em67好心的jmm帮忙看看有谁这样的不'
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-25 19:16
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:19
接好孕棒~~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:26
好早,mm你几号pl哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:29
没事。保胎。只要不出红血就没事。多躺着
点击查看全文
浅浅0408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:34
lsscy 发表于 2012-4-25 19:26
<br/>好早,mm你几号pl哒
<br/><br/>按正常来说'我排卵期在月经后的14到20天啊'上个月排卵当日有AA'本月14日月经结束'17日有AA'怎么也不会这样快啊'我真担心这次的月经是流产'可我除了正常的痛经'没什么不正常'郁闷
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:25
应该是好孕了,别担心,祝您好孕
点击查看全文
浅浅0408 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:43
稀饭小舟 发表于 2012-4-25 20:25
<br/>应该是好孕了,别担心,祝您好孕
<br/><br/>谢谢你们'明天早早的去医院拿结果吧'也祝各位JMM早日好孕啊
点击查看全文