要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

多运动真的对顺产有帮助吗?

1267019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说多运动能加快顺产时间,和这个有关系吗?我每天都不出屋,一走道就会累!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:01
不知道啊,我也跟楼主一样,不出门,出门就觉得累em85
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:35
听说是的,前段时间我也都不动,最近开始连续散步一周了,感觉整个人轻巧了很多。 LZ也开始运动哦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:08
不知道对顺产有没有好处,但是对身体确实挺好的。
<br/>我早期见红在见休息一个多月,整个人都觉得无力。三个月后上班到现在,觉得越到后期身体越有劲,别人孕晚期有的不适,我全都没有em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:35
我也不运动,发现着一个多人身上的肉疯长、、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:41
这个不好说,看体质和运气的,我朋友就有整个孕期都在运动结果顺不下来转剖的,也有不爱动,整天呆家的很快顺下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:41
唉,每天巴巴的数着日子,等待宝宝的出生。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:14
都告诉我是这样, 我准备过段时间回娘家天天跟娘遛弯儿去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 16:47
我觉得每天出去走下,散下步消化些,呵呵‘、在家里窝一天总感觉心里少了些什么,而且也没多少胃口、、嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:35
我走路多了脚面好疼 以前都不这样 现在好难受啊em29
点击查看全文