要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

感情到了,结婚时会因为家电买的没达到女方要求而不结婚的吗?

2973968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为文笔不好,第一次发帖,昨晚实在是的气到了,弟弟今年35岁了,还没成家,原因是以前相处的7年的女朋友分手了,最近一年处了个小十二岁的女朋友,一个单位的同事,开始爸妈是坚决反对的,怕年纪太小,不定性,因为弟弟之前的女友就是小弟弟8岁,处了七年,因为家里条件没她达到她的要求黄了。这两个女友都是农村的。和这个女友最近谈到结婚了,要彩礼开始从3万涨到5万,外加一个钻戒,女方家只是陪送5万元现金,什么都不买,家电,家具,结婚的东西都是男方买,房子是以前新买的二手房,新装修没几年,打算再收拾下,因为这个房子最近一年要动迁了,没花钱的必要,楼主娘家是工薪阶层,前几年给弟弟买房子借得钱刚刚还完,手头余钱不多,妈妈是把钱都拿出来给他们结婚,昨晚女朋友要电器都要贵的,价位实在是承受不了,妈妈身体本来就不好因为女方要求太多,晚上犯心脏病了,血压也高了,关键是弟弟怕女友怕的要命,人家说啥是啥,一个劲的逼妈妈,楼主妈妈已经是借钱给他们结婚,可是女友还是不满意,因为钱的事不结了,分手,我弟弟昨晚要死要活的逼妈妈,我看到妈妈心疼的不行,楼主是大姑姐,家里的事实在不敢插手,怎么办啊?愁死人。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-18 07:36 | 来自WAP
你弟弟不懂事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:40 | 来自WAP
要是我的话,感情处到位了,对方家的的情况又十分了解,实在拿不起自己想要的家电,我也不会计较了。这个女的就是看你弟弟对他言听计从,知道他会为了她回来逼父母,所以才演这出戏的。不过现在的新婚姻法不保护女性了,房本没写人家名字,人家什么钱都不出也情有可原,彩礼五万也不算非常多了,又比你弟弟小那么多,只要不过分,该满足还是适当满足下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:48
35岁了,怎么结婚还要父母钱呢,如果你弟弟现在是二十多岁或者是刚刚大学毕业这个有情可原,但是都35了,自己没有钱,家里也不给拿钱,还找个比自己小这么多的,人家为什么要找个大自己这么多的呢,不就是看条件吗,条件没有满意,他为什么要找你弟弟呢。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:58
你弟弟也太不懂事了吧,自己父母已经把老本掏出来了,还想让他们卖血啊。爱结不结,对于这样的儿子和未来儿媳妇,都多余给他们办婚礼。35了,行为怎么跟15的一样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-18 08:12 | 来自WAP
有时候还真别拿感情说事,什么叫感情到了?感情到了就可以要求女方倒贴什么的?如果我是女方,我年纪小,我等你赚够礼钱再嫁你,这点钱都去逼自己父母的我可不要,自古倒贴的一般都女方吃亏,这位姑姐还是应该多教育教育自己弟弟,至于女方,人家有点要求也不过分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:16 | 来自WAP
楼主你弟弟三十五岁了,只会回家逼妈妈,就那么点本事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 08:16
你弟弟太不懂事儿了,三十五应该已经很成熟了,这样不知道心疼自己父母
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:35
你弟弟没教育好,还没过门就如此强势,结婚后你妈妈的日子也不会好过
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:36
靠,35岁了,还依赖父母。他工作至少也得10年了吧,怎么一点积蓄都没有吗,怎么心智还不成熟不独立啊,都是你父母惯得。他自己的事他自己处理,父母不再有义务给他买房娶媳妇。这是要把你妈妈闭上绝路吗。 你要好好劝劝弟弟。哎..........养儿子就是养个祖宗。         苍天啊,赶紧赐我个闺女吧。
点击查看全文