要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

习惯性流产,今后该如何避免?【没有闺蜜的我,该对何人诉说】

57078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的时候有了第一个宝宝,可是当时太年轻也还没想结婚,就药流了。看着完整的胚胎流出,我没什么太大的感受。过后都有好好调理身体。检查基本没什么后遗症。

2011年我结婚了。10月份的时候经历了第一次自然流产。当时月经结束半个月了又流血了。我根本就没明白是什么回事。去医院检查,医生说我不全流产了。而且还有血块积在宫颈和宫内,最后被清宫了,病理检验有绒毛。原因不明啊。难道这个就是传说中的生化妊娠么?em17之后我们都十分注意避孕。每次AA前都先戴好TT(老公始终觉得吃避孕药不好) 。

2012年9月份又意外怀上了。这次我是连续测zzy几天出现中队长,可是始终弱弱的,不见加深。老公和我小心翼翼的em69,可是49天的时候出血了。我心里面就想,坏了!老公急冲冲的带我去妇幼医院。抽血HCG53,bc结果显示宫内有暗区,未见孕囊。医生判定这是不全流产了。结果又是被清宫了。可是病理检验无绒毛,医生说可能胚胎流出来完了em13   清宫手术后都按照医嘱做好各种善后,医生说子宫恢复得很好。这里要提醒jmm,千万不要去私人医院看病,广告打得华丽丽的,但是去了净是敷衍人!正规医院各种流程严格正规,收费也比较合理。医护人员素质也比较高,事后护士还打电话来关切病人。各种温暖心田。

这次流产之后我再也不敢动要宝宝的念头了。两次都这样子我都怕了。老公说不急的,顺其自然。咱们调理好身体后再去医院做全面检查,以后会好的。

今年6月10号该来的大姨妈,突然推迟了。我吓了,一直正常的姨妈咋没来,难道又中奖?我买了几种不同牌子的zzy不间断的几天早晨检测,结果都是白板!推迟第七天我就坐不住了,去医院验血了。结果显示没怀孕,甲状腺功能也正常。我松了一口气。bc子宫内膜6.5mm,医生说不够厚,月经可能过几天来。又验了六项激素,一切正常。于是我就安安心心等姨妈造访。

哪知这一等就是过了一个月!em72姨妈竟是没有半点动静啊。我终于担忧了,胡思乱想。到处逛网页看看别人的状况。听说去医院打黄体酮针就会来了,可是我又听说打黄体酮针会有依赖性,于是没去打。结果60天的时候还是不来!我瞎逛到这个论坛看到了一前辈说,黑豆能催经。看着我就燃起希望,我不能等了,病急乱投医吧,反正吃黑豆也没啥危害。于是我每日吃50颗左右,吃到第5天,7月15号大姨妈姗姗来迟了em64。也不知道这方子是很灵验还是大姨妈本来就要来了...

医生叫我经期第三天去验血。7月17号早上空腹验血。又做了六项激素和甲状腺功能检查,结果都正常。医生建议我现在一起做不良妊娠排查。于是验了葡萄糖、血常规、优生四项(巨细胞病毒、风疹病毒、单纯疱疹病毒II型、弓形虫)一项项抽丝剥茧的查出来,我的心那个悬啊~    检查结果显示,这些问题都不是问题。

医生建议我再检查外周血染色体、封闭性抗体、抗内膜抗体、抗心磷脂抗体、抗精子抗体 这五项 。并且叫老公检查精子。

我这几天出差就没去检查。并且我想问问各位姐妹的意见,这些没检查的项目有没有必要全部检查?还有什么项目遗漏建议需要检查的?

我和老公是同学,彼此的初恋,性关系单纯。不会有什么乱七八糟的病。家族也没有什么遗传病。

对了我以前有霉菌阴道炎,反复了几次我烦厌了就不治了。去年清宫手术之前白带常规居然是正常的。只是清洁度II。

白带透明无味都比较正常。可是外阴偶尔还是痒。6月这次也检查了白带,依旧是正常的,清洁度依旧是II。这莫非阴道炎自愈了?

这些隐私的事,我都没敢对谁说。倒是难为这里的姐妹们能耐心看完我的唠叨了gst干嘛噜谢谢大家。

点击查看全文
西涼子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:20
wgx茫然姐妹们,求帮助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:25 | 来自WAP
医生说的那些最好都查查,一定要查出病因,彻底治愈后再怀孕,否则年龄大了,身体也会经不起这样反复折腾的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:19 | 来自WAP
封闭抗体和染色体都查下吧,好的话就等怀孕,怀上了马上去医院验血,HCG和孕酮,必要的时候打黄体酮保胎,有些医生不让,自己可以强烈要求。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 22:55 | 来自WAP
去看看中医调理一下吧,男人的那方面要检查一下了,白白错失了几次机会吖
点击查看全文
西涼子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:49
qiana0617 发表于 2013-7-18 08:25
<br/>医生说的那些最好都查查,一定要查出病因,彻底治愈后再怀孕,否则年龄大了,身体也会经不起这样反复折腾的 ...
<br/><br/>wgx伤心我也是怕折腾啊,现在轻易不敢要宝宝啊
点击查看全文
西涼子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:51
咸若•涅磐 发表于 2013-7-18 20:19
<br/>封闭抗体和染色体都查下吧,好的话就等怀孕,怀上了马上去医院验血,HCG和孕酮,必要的时候打黄体酮保胎, ...
<br/><br/>就再查这两项么?打黄体酮也是要看情况的吧?wgx纠结
点击查看全文
西涼子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-7-19 18:52
szbb188 发表于 2013-7-18 22:55
<br/>去看看中医调理一下吧,男人的那方面要检查一下了,白白错失了几次机会吖 ...
<br/><br/>想调理,就是不知道什么方面有问题gst人家不依
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 10:00 | 来自WAP
西涼子 发表于 2013-07-19 18:51:40咸若•涅磐 发表于 2013-7-18 20:19<br/>封闭抗体和染色体都查下吧,好的话就等怀孕,怀上了马上去医院验血,HCG和孕酮,必要的时候打黄体酮保胎, ...<br/>就再查这两项么?打黄体酮也是要看情况的吧?
你都流好几次了,有了就要求打黄体酮保胎好了。医生的话不能全听的。
点击查看全文