要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

FSH值偏高,是否还有怀孕的机会?

3824021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕几年,一直未成功也未查出原因,今年年初偶然得知自己的FSH值偏高,有19,当时医生直接就说希望非常渺茫了,立马我的心情跌倒了低谷,这么一个晴天霹雳还真有点接受不了!今天注册播种网,希望结识各位姐妹,已成功升级为妈妈的姐妹请多分享点经验和治疗方法给我,仍在路上的姐妹,让我们一起努力!非常感谢,在此跪拜了

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:07
FSH偏高排卵会受到影响的,积极治疗吧,有姐妹好孕的哦。加油wgx爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:26 | 来自WAP
配合医生调理激素,好孕很快就会来临,我曾经也是fsh高,今天已经是孕26+1周了。祝你好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 06:35 | 来自WAP
亲爱的,我跟你一样,备孕好几年了都没怀上
点击查看全文
呼唤宝宝ing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:57
红雨衣 发表于 2013-7-18 00:07
<br/>FSH偏高排卵会受到影响的,积极治疗吧,有姐妹好孕的哦。加油
<br/><br/>谢谢亲的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:58
維t° 发表于 2013-7-18 00:26
<br/>配合医生调理激素,好孕很快就会来临,我曾经也是fsh高,今天已经是孕26+1周了。祝你好运。 ...
<br/><br/>祝福亲,希望你和宝宝都快乐每一天!另外问一下,你是用什么方式调理的激素,西药还是中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:01
daisy_lu 发表于 2013-7-18 00:42
<br/>是有点麻烦,但不至于不能怀孕吧。我fsh数值也高大概13吧,医生说不太容易怀孕,做卵泡监测确实卵泡储备少 ...
<br/><br/>谢谢亲,我关键的问题应该是卵泡发育不好,我最近测基础体温,就没有到达37度的,另外也没有分泌物,更不用说那种拉丝状的白带了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 17:05
兔兔七公主 发表于 2013-7-18 06:35
<br/>亲爱的,我跟你一样,备孕好几年了都没怀上
<br/><br/>握个手,亲,我们都是可怜的女人,你去检查了吗,得抓紧找问题,然后才能对症治疗,我就是找问题耽误了,所以到现在才发现问题,哎,庸医害人!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:38
呼唤宝宝ing 发表于 2013-7-20 16:58
<br/>祝福亲,希望你和宝宝都快乐每一天!另外问一下,你是用什么方式调理的激素,西药还是中药? ...
<br/><br/>我用的同事推荐的中药膏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 16:40
維t° 发表于 2013-7-18 00:26
<br/>配合医生调理激素,好孕很快就会来临,我曾经也是fsh高,今天已经是孕26+1周了。祝你好运。 ...
<br/><br/>亲,曾经高到什么程度多少?
点击查看全文