要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

闹过离婚之后,我特别的珍惜我现在的家庭幸福

832918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在两年前,跟老公闹离婚,当时是因为跟公公婆婆还有他哥一家子住在一起,久而久之,矛盾就出来,婆婆特别的强势,而老公毫无主见。只要我和他家里的任何一人吵,他就一味的骂我。从不护着我,最后我受不了了,提出了离婚。我老公说他不想离,但如果我坚持,那就离吧,他不怕取不到老婆,但他一定要儿子。当时我好痛苦,我儿子一直是我一个人带的,我离不开儿子。我们就因为儿子一直在争,离不了。我爸爸妈妈都要我放弃儿子,他们说我带着儿子就很难再嫁了,再说我还那么年轻。我好为难,我舍不掉儿子。就这样坚着。后来在一个晚上,我们放开心痱的谈。最后老公说他心里是爱我和儿子的,一点也不想离,但如果我坚持,他还是会离的。我当时泪都流下来了,哭了好久,我后悔了,不想离了,还对老公说,自己错了,不应轻易的想要离婚。最后我们决定搬离大家庭。出来独立过三口之家。经过这次以后我再也不敢提离婚了,我不想成为老公的前妻,我不想离开儿子。从此老公也懂事了很多,不再一味的护他的家人,而是当有矛盾时双方都进行调解。也学会了安慰我。这两年来,我们几乎再没有吵过嘴,也没有再几天几天的冷战。只要一有矛盾就在晚上睡觉前谈开。然后老公就会抱着我睡。这两年来我也再不是那个任性的小姑娘了,我每天除了上班之外,我把家把儿子都安排得妥妥贴贴。对老公说话的口气也充满了温柔,不再有抱怨,而是感恩的生活着。我现在真的好庆幸当时没有一时冲动把婚离了。也感谢老公那么体贴爱护我。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:56
关键是你们俩都反省了,也采取了行动去避免矛盾改善关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:03 | 来自WAP
夫妻间在于沟通,没什么事是说不开得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:04 | 来自WAP
能解决的问题都不是问题  就怕看不到问题  或者看到问题不去解决。  祝幸福
点击查看全文
等待花儿香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:08
是啊,当时我的心也是被他伤得够重的了,但后来我选择了原谅,不再记恨,不再炒冷饭。其实是我让步得多,以前我是什么家务都不会做的,现在啊什么都做,但老公也是看在眼里的,所以现在对我也特别好。感谢上苍再给我们一次爱的机会。
点击查看全文
等待花儿香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:10
最重要的,当时还没有正式的小三出现,但是当时我的一个男同学还没有结婚。当时他对我特别好,有那么点意思,但是我不敢啊,我觉得没离婚就不能去接受另一个人的爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 03:09 | 来自WAP
所以说,很多夫妻要离婚,都是公婆夹在中间乱搞,多管闲事。分开住是明智的,宁愿自己苦点,但是会幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 04:15 | 来自WAP
你们是懂得珍惜的人,还有一个共同的特点就是打心眼里爱孩子。不仅为了孩子在坚持,更可以为了孩子去改变。非常好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:04 | 来自WAP
离婚太伤感情了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:23 | 来自WAP
我几次要离都因为他妈太无敌,什么事都是她对,错了还不能说,说了就要死要活的和你吵,分又不能分开,人家是孤儿寡母,唉,何时是尽头……
点击查看全文