要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸测试有强阳,体温却不上升,姐妹们帮忙看看啊

957714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 18:54
强阳不代表PL,别人都说是转弱后PL的,PL后体温上去
点击查看全文
幸运紫罗兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:06
名字爱护 发表于 2012-4-25 18:54
<br/>强阳不代表PL,别人都说是转弱后PL的,PL后体温上去
<br/><br/>名字爱护,谢谢你啊,我23号测试时就已经是白板了,以前没有出现过这种情况,从3月13号以来就在和黑豆浆,4月21日开始喝姐妹们推荐的红糖艾叶鸡蛋汤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 19:08
幸运紫罗兰 发表于 2012-4-25 19:06
<br/>名字爱护,谢谢你啊,我23号测试时就已经是白板了,以前没有出现过这种情况,从3月13号以来就在和黑豆浆 ...
<br/><br/>体温要不动6小时以上,还不说话什么,体温在我这是不准了,一会37。一会。36。8,一会36。6。。。。。
点击查看全文
幸运紫罗兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:39
名字爱护 发表于 2012-4-25 19:08
<br/>体温要不动6小时以上,还不说话什么,体温在我这是不准了,一会37。一会。36。8,一会36。6。。。。。 ...
<br/><br/>我测体温的时候,都是清早6:30左右测试的,我已经坚持测试很长时间了,以前没有出现过这种情况,郁闷哪,这个月准备怀孕的。
点击查看全文
幸运紫罗兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:42
大慈大悲的菩萨保佑我早点好孕啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:31
我也貌似排卵了 但体温 没有丝毫变化
点击查看全文
幸运紫罗兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:45
谷韵琴风,我们继续努力吧,会好孕的,em25em25em25
点击查看全文
幸运紫罗兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:46
谷韵琴风 发表于 2012-4-25 20:31
<br/>我也貌似排卵了 但体温 没有丝毫变化
<br/><br/>谷韵琴风,我们都继续努力吧,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:58
强阳后24到48小时内才排卵呢,我的体温是慢慢才爬上去的呢
点击查看全文