要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

亲爱的们,我好郁闷,备运太辛苦,希望有过经历的姐妹们帮我一把,让我也好孕成功,加油!

85618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从上个月开始正式备孕的,本来计划先去监测卵泡,可是由于不懂排卵期的推算,所以错过了,于是只好做了四项优生和叶酸的体检,在海淀妇幼做的。
我和老公分居不住一起,他让我排卵期给他电话,可是我竟然不会推算,结婚一年多,从来没有采取过避孕措施,一次都没怀过,每月见面两三次,我的例假周期短,有时候赶上就只能等下次。本人大龄80猴。
之后的日子便等着大姨妈的到来,这月7号终于来了,比平时迟了两天(我的周期一般为二十五六天),自认为时因为上次查优生四项抽血的原因所以导致推迟,据说过后第二天便可以去检查激素六项,可是又搞错了,是例假第二天测激素六项,我是不是笨得像猪一样。
虽然又落项了,可是检查照样进行,上个月去医院咨询,医生让我例假第七天就去医院查卵泡,正好赶上周末,所以就推到了周一,下了一天雨,就没有去,又推到周二,早晨醒得晚了又拖到了下午,因为曾经上网查过也看过播种网的相关帖子,说是查卵泡上午下午都可以。所以决定下午去,到医院大概两点多,很快就挂上号了,到九层生殖科才知道下午没有专家号,郁闷,不过好在我只是查个卵泡,这项检查需要备案,询问的很详细,比如多大来的例假,周期多少,行经几天,量如何等等。把个人资料填好后便等着叫号,我是三点时间段的一号,所以很快就叫我了,第三诊室,医生又详细问了一遍我的个人情况,建议我把妇科也查了,因为来的匆忙没有带多少现金,不过卡里还有两百,问了一个姐们,她告诉测卵泡一次50,但是医生又突然又建议查妇科,我跟医生说没带多少钱,不过卡里还有两百,于是她就照着这钱给开了要检查的项目,检查前去划价缴费去厕所,之后便是检查了,第一次做,感觉不是太好受,有点疼,医生说有异味,一会又说,我的卵泡不多了,不过右边有个大的,10*11,其他什么都没说,听到她的那句卵泡不多了,我就强忍着没哭出来,这句肯定不是什么好话,医生让我拿着要检查的东东,赶紧送去一层检查,说是半个小时就能出结果,我便乖乖送去检查,一个人坐在椅子上边等边哭,天呀,难道我这辈子不能生小孩???作为女人这辈子不能当妈妈,我可接受不了,想到这里,眼泪流的更猛。左等右等结果终于出来了,其它项全是阴性,只有一项为阳,就是细菌性阴道炎,擦干眼泪拿检查单去找医生,这个结果似乎在医生的意料之中,药呢似乎也早就开好了,不到两百块钱的药,而且多数为西药,又是冲洗的又是塞的又是口服的,给我的感觉像是在卖药,我跟医生说不想冲洗也不想吃药,这么多年能不吃药就不吃,感冒特别严重时才会冲同仁堂的感冒冲剂,这一下就开了一周的药,我可受不了。最主要的是,这个细菌性阴道炎我是一点症状都没有,眼下还在备孕,这一用药,这月又瞎了,犹豫了半天还是决定不拿药,或者上网搜搜或者再挂个专家号,还有就是想在咱们播种网发帖求助一下姐妹们。
回家后上网搜了搜,说是正常女人体内也会含有这种细菌,正准备在播种网发帖求助,结果老公来了,把检查结果告诉他,他也认为没有那么严重,还有一点就是医院不给化验单,郁闷,需要自己去复印,下午三点半结束,没有复印成。
和老公AA两次,也没有觉得有什么不适,反而让他觉得很戒备,可能担心我传染他吧,完事马上就去洗。哎〜不知道是医生考题大作,还是医德问题,在夸大卖药呢,愁〜医生让我周五再去测卵泡。
姐妹们如果曾经有类似经历,是否可以分享一下用药或是就医经历。
另外还想求助一下曾经在北京进行过中药调理不错的医院或是大夫帮忙推荐一下,我体质差,需要中药调理,谢谢!!
预祝自己和想要当妈妈的同胞们都能好孕成功,拥有一个健康的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:36 | 来自WAP
阴道炎不是多么严重的,你还是先治疗吧,很快就能治好的。那样要宝宝才放心啊。也可以买排卵试纸测排卵,还是机会很大的,没事的
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 00:45
这种阴道炎问题不大
<br/>不过最好再找专家看看
<br/>妇科炎症可能会导致宝宝早产
<br/>所以怀孕之前最好调理好一点
<br/>
<br/>北京的中医院有好几个都不错啊
<br/>东直门,广安门,东方
<br/>
<br/>我也是80大猴
<br/>多囊卵巢
<br/>生娃前也担心过怀不上
<br/>后来不去想了就怀了
<br/>心情很重要
<br/>何况你们备孕以不久
<br/>不要太心急
<br/>加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:13
丹迪妞 发表于 2013-7-18 00:45
<br/>这种阴道炎问题不大
<br/>不过最好再找专家看看
<br/>妇科炎症可能会导致宝宝早产
<br/>
<br/><br/>非常感谢,另外我是后卫,都说后位不好怀,看到播种网里也很多帖子讲各种的"绝招",什么后入式啦AA完后撅屁股啦肚子下掂枕头啦,我们试过后入式,可是老公不行,射不了也不习惯,不过这次射完没怎么往外流,倒是好事,不过是安全期,再加上可恶的阴道炎,深深体会到了备孕的艰难,尽管很难,可是必须努力,相信会好孕的,只是我现在还没有准备好,我会非常努力的,为了我的马宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 07:20
kukunala 发表于 2013-7-17 23:36
<br/>阴道炎不是多么严重的,你还是先治疗吧,很快就能治好的。那样要宝宝才放心啊。也可以买排卵试纸测排卵,还 ...
<br/><br/>嗯,我会选择好好治疗的,那天是因为挂的是普通号,对医生开的药也不是太肯定再加上大多数是西药,所以就没有划价拿药。明天再去海淀妇幼监测一下卵泡,这次一定要上午去挂个专家号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:55
阴道炎没那么可怕的,而且治好了还会因为天气的原因反反复复,注意外阴清洁,经常用清水洗洗,如果不舒服的话,我建议你去买绿力妇洁,我本人也经常阴道炎饭饭夫妇,每个月都去医院,医生都让检查白带常规,我都烦了,最后一次去检查是白细胞比较多其他没有,后面听姐妹说在经期前后或者平常不舒服的时候洗这个就好了,果真,我现在都不跑医院了,不舒服的时候就洗。。但是是洗外阴,千万不要洗里面。。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:14 | 来自WAP
妈妈的迪迪宝贝 发表于 2013-07-18 07:13:45丹迪妞 发表于 2013-7-18 00:45<br/>这种阴道炎问题不大<br/>不过最好再找专家看看<br/>妇科炎症可能会导致宝宝早产<br/>非常感谢,另外我是后卫,都说后位不好怀,看到播种网里也很多帖子讲各种的"绝招",什么后入式啦AA完后撅屁股啦肚子下掂枕头啦,我们试过后入式,可是老公不行,射不了也不习惯,不过这次射完没怎么往外流,倒是好事,不过是安全期,再加上可恶的阴道炎,深深体会到了备孕的艰难,尽管很难,可是必须努力,相信会好孕的,只是我现在还没有准备好,我会非常努力的,为了我的马宝,加油!
我当初肩肘倒立十五分钟,就怀了。不过我是前位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:55
冰淇淋爱上霜 发表于 2013-7-18 13:55
<br/>阴道炎没那么可怕的,而且治好了还会因为天气的原因反反复复,注意外阴清洁,经常用清水洗洗,如果不舒服的 ...
<br/><br/>谢谢推荐,我也听说过不能洗里面,所以这次医生开的药都没有去划价拿药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:00
丹迪妞 发表于 2013-7-18 17:14
<br/>我当初肩肘倒立十五分钟,就怀了。不过我是前位。
<br/><br/>好羡慕!!我年轻时,大学毕业头一年怀过,特别容易就有了,只是没有要,作孽呀。现在毕业都十年了,想生了却怀不上,人呢就是一个矛盾体。
点击查看全文