要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕51天,孕酮越补越低,怎么办啊

1979323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮查了三次,一直在下降,后两次之间还是吃了黄体酮的。是药量不够吗?
今天强烈要求下打了一针,口服的还在继续吃。
医生觉得都有胎心了,不用补了。可我不踏实啊。
另外,孕45起开始有褐色分泌物,就是在已经吃药之后,一直到今天孕51天了。
量很少,可一直有。是孕酮低造成的吗?问医生也回答说不要紧。唉。
这次确实太低了。最近两周都在卧床。请的假用完了。是不是还应该继续卧床啊?

jms帮我看看,开始HCG值低时担心,B超之后还是担心。
大龄了,有过一次胎停史,伤不起啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:28
我也 是孕酮低,已经有胎心了,医生压根都不提保胎的事,直接让我回家一个月后建卡~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:45
有胎心了,应该没问题了吧
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:47
爱的方程式 发表于 2012-4-25 18:28
<br/>我也 是孕酮低,已经有胎心了,医生压根都不提保胎的事,直接让我回家一个月后建卡~~ ...
<br/><br/>不比我的低吧,我这还褐色分泌物了,,,
<br/>医生的话靠谱不啊,这次抽血都是我要求的
<br/>这都有胎心了,不尽力保肯定得后悔啊
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:52
紫水晶妞妞 发表于 2012-4-25 18:45
<br/>有胎心了,应该没问题了吧
<br/><br/>医生是这个原则的,但自己的事还得自己上心啊。
<br/>我的药量是不是不够?
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:48
em25,,,,,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:59
你孕酮一天吃多少啊,我都吃到最大量,吃了2周,孕酮涨起来了,才减了点量,孕酮又下降了点。。。我觉得你要是吃药都不管用,果断应该要求黄体酮注射。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:01
都有胎心了,应该问题不大,不过孕酮是有点低,估计你对药的吸收不太好,不行就打针吧,而且要坚持一段时间,我的30多大夫还让我打针呢,为了宝宝什么罪我都肯受,希望下次去BC我也能顺利见到胎心
<br/>em25em25em25
点击查看全文
远山的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:41
现在胶囊还是一天两粒,打针是一天一次,一支20mg的
<br/>跟坛子里jms晒的比,两个的用量都不大
<br/>主要是医生啥都不建议用,都得我强烈要求,所以也没敢私自用大量
<br/>我五一再去复查,要是还没明显升高,果断加量
<br/>我们一起加油,都会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:43
我也是连着三次验血,孕酮都在19左右,吃了1,2个礼拜的黄体酮就是不见孕酮上去。医生说没什么,我也不知道该怎么办。想过了五一去做个BC看看胎心吧
点击查看全文