要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月11日排卵,7月21日测到水印,7月23日验血归来。大家来看看这个数值。孕酮是不是偏高?

26536112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才排卵六天,就忍不住玩尿了。结果当然是白板。这个月BC监控了,老公也吃了番茄红素。信心满满!昨天晚上和老公一起讨论了一晚上养小朋友最节约的方式,什么不用尿不湿,把我衣服改个他穿,哈哈。好期待我的小多多!

今天是21号,晚上测了两次秀儿都有水印。希望明天继续加深。好希望这次可以写心得给大家。
  22号早上6点过就醒了,是被尿憋醒得,而且非常饿。

拍了张照片,效果很渣,不知道大家可以看得见不。 share (7).jpg

今天是7月23日,半夜3点过被憋醒,然后小腹好像痛经那样痛。我完全睡不着了,熬到天亮,八点到妇幼保健院验血。大家来看看数值。
share (7).jpg
孕酮大于60。医生说孕酮挺高的。请问这个数值正常么?才排卵12天
HGC    69.

医生说我这是刚刚怀上,要一个星期后去复查。我准备五天后就去复查,现在每天再用排卵试纸检测颜色。

点击查看全文
faithlan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:41
今天一天全身无力,觉得很累,一点精神没有,也没有胃口。另外分泌物挺多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:51 | 来自WAP
呵呵,别看重症状 ,顺其自然放松心情。我也是11排卵,共同等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:01
我也是11号排的。希望等来好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:03 | 来自WAP
我是同天排的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:04 | 来自WAP
我也是11号排的一起期待哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:05
还有2,3天就知道结果了,别急哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:09
我比你晚一天排卵今天开始测了,排卵弱阳,秀的有一点印,我10号打的HCG8000,这是可能还没代谢完,不然排卵不会弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:30
我也11号,今天也没忍住用的PLSZ也是弱阳。wgx保佑希望我们大家都有好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:39 | 来自WAP
我和大家差不多10-11号。刚刚忍不住测了PL弱阳。希望能好孕!
点击查看全文