要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

月经不调

904911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
              你好 我以前闭经8个月 现在不吃药月经不来或推迟 泌乳素有点高 现在吃溴隐亭降了 不知道该怎么办 是不是能调理好月经 或先采取别的方式怀孕

最佳答案

vinne静 查看完整内容

最好是先调理好月经吧,虽然也有姐妹月经不调也好孕了,但是毕竟几率比较小哦!
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:26
最好是先调理好月经吧,虽然也有姐妹月经不调也好孕了,但是毕竟几率比较小哦!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:18
你好,你月经周期不准,你必要要吃雌孕激素来调理你的月经周期,暂时不要怀孕
点击查看全文
宝贝ii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:19
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:18
<br/>你好,你月经周期不准,你必要要吃雌孕激素来调理你的月经周期,暂时不要怀孕 ...
<br/><br/>是不是要自己会来月经 不依靠药来维持的周期 才能好孕呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 19:43
都不是绝对的,可以看看中医,喝中药调理
点击查看全文
宝贝ii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:42
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:18
<br/>你好,你月经周期不准,你必要要吃雌孕激素来调理你的月经周期,暂时不要怀孕 ...
<br/><br/>想知道吃地屈孕酮片来的月经算不算月经
点击查看全文
宝贝ii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:43
豆豆苗苗欢欢 发表于 2013-7-18 19:43
<br/>都不是绝对的,可以看看中医,喝中药调理
<br/><br/>我吃两年中药了没有自己来月经
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:17
宝贝ii 发表于 2013-7-18 18:19
<br/>是不是要自己会来月经 不依靠药来维持的周期 才能好孕呢
<br/><br/>你好,因为首先要用药来调理你的内分泌才能诱发正常排卵
点击查看全文
宝贝ii (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:21
飞飞湮没 发表于 2013-7-21 16:17
<br/>你好,因为首先要用药来调理你的内分泌才能诱发正常排卵
<br/><br/>您指的是人工周期调理内分泌吗 我就是泌乳素高 雌激素低  卵泡不长
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-24 09:50
宝贝ii 发表于 2013-7-22 21:21
<br/>您指的是人工周期调理内分泌吗 我就是泌乳素高 雌激素低  卵泡不长
<br/><br/>泌乳素高要吃溴隐亭治疗,这个值高会影响怀孕的
点击查看全文