要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

HCG超高 被医生吓的没魂了····

1376231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40月经推迟9天。月经周期一般都是26天。。今天是验血HCG 86800.55 mIU/mL  孕酮 66.39ng/mL
<br/>医生说HCG太高了 说怀疑是葡萄胎叫一个礼拜去做B超。。急死了 很想要这个宝宝 请懂的帮我看下 这个值是不是很高。。好人一生平安 帮帮忙看下  急急急问题补充:
<br/>
<br/>到现在人没有出现 呕吐 出血的情况。。肚子也没有阵通发生 只有微痛一次 那时候是以为月经要来。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:20
医生的意思是不是bc就能排除葡萄胎么?
点击查看全文
wangsihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:21
鲁徐宝宝 发表于 2012-4-25 18:20
<br/>医生的意思是不是bc就能排除葡萄胎么?
<br/><br/>是啊 叫一个礼拜去做BC 。。。现在吓了度日如年 T T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:27
仅仅是怀疑哈,哪有那么多葡萄胎哦
<br/>
<br/>HCG是有点高,但如果没有出血症状,就一般不是。
<br/>
<br/>还有医院的检测有时候也会出错
<br/>
<br/>祝福了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:29
你现在才35天,再过一个礼拜,也才41天,也看不到什么呀
点击查看全文
wangsihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:29
mtzhylx 发表于 2012-4-25 18:27
<br/>仅仅是怀疑哈,哪有那么多葡萄胎哦
<br/>
<br/>HCG是有点高,但如果没有出血症状,就一般不是。
<br/>
<br/><br/>谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:33
我57天hcg 28万,bc出来很正常,现在也担心葡萄胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:41
是不是和别人搞错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:50
我40天才一万多呢!不过听过别人说,怀女孩的HCG会稍高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:02
是够高的,按说这个指数能看到了,等几天还是B超下放心。
<br/>或者隔天再验验血看变化如何,据说葡萄胎hcg增长翻倍的厉害。也没准上次验错了呢。
点击查看全文