要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

有没有JM阴唇长疙瘩,白头碰到觉得疼,是疖子吗?我要为我的宝贝祈祷!一定要努力平安健康的来到这个世界上!

127314282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.10末次月经,3.28-29PL,随后一直有腹痛,4.11大卫水印,4.12抽血HCG60,4.14抽血HCG193,孕酮13,4.16擦PP发现浅粉色,4.23B超宫内,孕囊1.2*1,无胎芽胎心,抽血HCG8千,孕酮10,4.20起褐色分泌物增多,至4.25变为褐色液体,诊断先兆流产。4.24开始打绒促、黄体酮,肚子疼、褐色分泌物未有好转,宝宝,妈妈相信你,你一定要努力!
5.2抽血结果HCG4万1千多,雌二醇445,孕酮22,继续打黄体酮一周,宝宝你要加油!
5.5凌晨竟然出现怀孕来第一次快感,貌似引起宫缩,好害怕!希望不要再出现这种情况了!伤不起呀!
5.9保胎半个月终于看到胎心胎芽,胎芽9mm,宝宝,你要快快长大啊!妈妈爱你!HCG7万多不翻倍了,雌二醇1300还不错,孕酮23依然很低,继续打针。
5.13梦见流血,话说最近都没什么好梦,通通说破!老天保佑!
5.15下午突然有褐色分泌物,为什么!宝宝不要离开妈妈啊!
em25
5.21反应没有了,好像没怀一样!
5.22晚上做了乱七八糟的梦,早上起来发现腹部变小变软了,各种担心!
5.29宝宝3.4厘米了,虽然妈妈流血了但是你好妈妈就放心了!你要加油,不要让妈妈担惊受怕了!希望B超压的疼不会有任何影响!菩萨保佑我的孩子吧!
6.2日从几天前开始体温下降,已从37.2下降为36.8,各种担心!求菩萨保佑!
em78
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:18
宝宝,妈妈等着你!要加油啊!em25
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:37
老天保佑我的宝宝!我吃再多苦都值得!em25
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:45
今天肚子好像不怎么疼了,褐色分泌物貌似在擦的时候有,但是ZZY却越来越浅了。老天保佑我的孩子平安!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:47
宝宝一定会坚强... 我也来给宝宝祈祷..em25
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:53
babyshop 发表于 2012-4-26 11:47
<br/>宝宝一定会坚强... 我也来给宝宝祈祷..
<br/><br/>谢谢!为我们的宝宝祈祷!em25
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:18
晨尿第一次,颜色继续变浅奔着弱阳去了,第二次拿水稀释,比第一次深了,希望是HCG过高的原因!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 08:17
em25em25em25
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:48
稀释真的没用,颜色依旧淡下去。老天不要这样对待我们,我们已经受过很多苦了!em25
点击查看全文
饭宝宝818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:26
脉搏很弱,哎,各种各样的不详啊,腹部也不觉的涨了,还小了很多!宝宝,不要放弃,好不好!
点击查看全文